Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 321 страница 330 из 877

321

Шанталь
Уверяю вас, что у уличной кошки либо крепкий иммунитет,  раз уж нее нет кальце короно и прочих вирусов,  а глисты и блохи у нее и без того в полной комплектации.

0

322

Шанталь написал(а):

Она думает, что вы с ней так играете.

осталось мелочь - донести до нее мысль, что я серьезна))))
ладно, терпение педагогическое у меня наработано. а вообще, прикольная зверюга. и ласкучая.
как то мне прежде попадались коты из разряда - с*** мохнатая, что ж тебе надо то

0

323

Яка
коты тоже классные, не хуже собак) с ними тоже можно дружить. Но признают они, так же как и собаки, только одного хозяина) "доминирующая кошка" у них это называется)

0

324

Amnis написал(а):

коты тоже классные, не хуже собак) с ними тоже можно дружить. Но признают они, так же как и собаки, только одного хозяина) "доминирующая кошка" у них это называется)

мне мужчины всегда говорят, что повадками я на кошку похожа) так что посмотрим)

0

325

Amnis написал(а):

Уверяю вас, что у уличной кошки либо крепкий иммунитет,  раз уж нее нет кальце короно и прочих вирусов,  а глисты и блохи у нее и без того в полной комплектации.

Котенок мог быть не уличным, а от домашней кошки, и хозяева кошки избавились от ненужного приплода, выкинув котенка на улицу.

0

326

Шанталь
был бы приучен к лотку тогда. Домашние кошки с трех недель детей приучают ходить в лоток, как только лапами пошли своими - в лоток. Я думаю, что уличная, отбилась от маманьки и потерялась.

0

327

Amnis
мне вот тоже так кажется... уж больно у нее расцветка беспородная)))) такая натуральная дворовая муська. так что с иммунитетом и устойчивостью у нее должен быть порядок. и похоже, что и с характером) во всяком случае с общительностью, игривостью и любопытством у нее явно все хорошо

0

328

Яка
ну и чудненько. Тогда смело землички из палисадника в лоток вперемешку с наполнителем и все получится.

0

329

Яка написал(а):

вообще, прикольная зверюга. и ласкучая.

"Я никогда никого не любил в жизни. А потом я встретил кота" :blush:

0

330

Amnis написал(а):

землички из палисадника в лоток вперемешку с наполнителем

Землю нежелательно подсыпать по нескольким причинам. Во-первых, котенок может привыкнуть к ней, и в дальнейшем будет гадить исключительно в землю. Из чего вытекает во-вторых и в-третьих - будут обгажены цветы в горшках (если они есть), и зверюга начнет рваться на улицу. Лучше подольше помучиться и таки приучить ходить в наполнитель.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек