Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 301 страница 310 из 877

301

Яка написал(а):

этой похоже не намного больше... глаза еще младенчески-сизые. ну вчера я нашла где, она не шибко стеснялась, а сегодня - нет(((

А маленькие котятки по-большому не каждый день могут ходить, если Вы об этом))

0

302

Amnis
А "Роял канин" и "Проплан"-хороший?

0

303

tatiyanka написал(а):

Amnis
А "Роял канин" и "Проплан"-хороший?

нет, роял испортился с тех пор как его у нас стали производить. А про план уже давно.

0

304

tatiyanka
ну я всю жизнь собак держала, со щенками как то проще - не раз и сразу видно)
Amnis
какое там пол пакетика... она в целом за сутки меньше съела. я сначала страдала, что не ест, но несчастной ее не назовешь - скачет бодро, мурчит как трактор
а в лотке она шикарно спит

Отредактировано Яка (25 сентября, 2014г. 18:30:46)

0

305

tatiyanka написал(а):

Гм...вчера при мне сделал свои дела в "несвежий"лоток, помеченный, так сказать, старшей кошей. А сегодня утром проигнорил чистый лоточек. Моя не понимать   Ну да сегодня буду уж по пятам за ним ходить, потому что днём опять лужу в коридоре сделал, поганец этакий. Даже рука не поднялась отшлёпать. Начала ругать-такими глазами посмотрел, так мордочку сделал

А тут все просто. Он кошку воспринимает как мастера Йода, а он сам - юный падаван. Он повторяет за ней. Вернее ее запах он воспринимает как знак "здесь туалет".

Отредактировано Amnis (25 сентября, 2014г. 18:31:17)

0

306

Яка
ну я написала максимум) а там она сама решит)

0

307

Amnis написал(а):

нет, роял испортился с тех пор как его у нас стали производить. А про план уже давно.

Я просто про вышеуказанные впервые слышу, и у нас их, по моему нет. Надо уточнять. Я своих домашней едой кормлю. Но готовлю отдельно. Кашу варю с печенкой, иногда с рыбой. Творог, кефир, мяско куриное вареное. Жирного, жареного не даю.

0

308

tatiyanka
все хорошо, кроме рыбы. Для кошек рыба не фатальна, а у котов поедание рыбы - прямой путь к мочекаменной. Причина в том, что у кошек канал шире, чем у котов. И камни те - вываливаются. Так что рыбу исключить, печенку не чаще раза в неделю, курица - грудка, индейка - грудка, можно еще говядину отварную. Остальное - прекрасно)) Хиллс вроде бы сейчас называется Sience Plan. Он 100% есть везде) но на мой взгляд натуралка лучше.

0

309

Amnis написал(а):

Яка
ну я написала максимум) а там она сама решит)

посмотрим, как пойдет... пока ест мало совсем. зато скачет много

0

310

Яка написал(а):

посмотрим, как пойдет... пока ест мало совсем. зато скачет много

Так делают большинство котят возрастом до 2.5 месяцев. Мы наших кормили 5 раз в день по чайной ложке детского пюре агуша. В день грамм 40 на каждого выходило.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек