этой похоже не намного больше... глаза еще младенчески-сизые. ну вчера я нашла где, она не шибко стеснялась, а сегодня - нет(((
А маленькие котятки по-большому не каждый день могут ходить, если Вы об этом))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
этой похоже не намного больше... глаза еще младенчески-сизые. ну вчера я нашла где, она не шибко стеснялась, а сегодня - нет(((
А маленькие котятки по-большому не каждый день могут ходить, если Вы об этом))
Amnis
А "Роял канин" и "Проплан"-хороший?
Amnis
А "Роял канин" и "Проплан"-хороший?
нет, роял испортился с тех пор как его у нас стали производить. А про план уже давно.
tatiyanka
ну я всю жизнь собак держала, со щенками как то проще - не раз и сразу видно)
Amnis
какое там пол пакетика... она в целом за сутки меньше съела. я сначала страдала, что не ест, но несчастной ее не назовешь - скачет бодро, мурчит как трактор
а в лотке она шикарно спит
Отредактировано Яка (25 сентября, 2014г. 18:30:46)
Гм...вчера при мне сделал свои дела в "несвежий"лоток, помеченный, так сказать, старшей кошей. А сегодня утром проигнорил чистый лоточек. Моя не понимать Ну да сегодня буду уж по пятам за ним ходить, потому что днём опять лужу в коридоре сделал, поганец этакий. Даже рука не поднялась отшлёпать. Начала ругать-такими глазами посмотрел, так мордочку сделал
А тут все просто. Он кошку воспринимает как мастера Йода, а он сам - юный падаван. Он повторяет за ней. Вернее ее запах он воспринимает как знак "здесь туалет".
Отредактировано Amnis (25 сентября, 2014г. 18:31:17)
Яка
ну я написала максимум) а там она сама решит)
нет, роял испортился с тех пор как его у нас стали производить. А про план уже давно.
Я просто про вышеуказанные впервые слышу, и у нас их, по моему нет. Надо уточнять. Я своих домашней едой кормлю. Но готовлю отдельно. Кашу варю с печенкой, иногда с рыбой. Творог, кефир, мяско куриное вареное. Жирного, жареного не даю.
tatiyanka
все хорошо, кроме рыбы. Для кошек рыба не фатальна, а у котов поедание рыбы - прямой путь к мочекаменной. Причина в том, что у кошек канал шире, чем у котов. И камни те - вываливаются. Так что рыбу исключить, печенку не чаще раза в неделю, курица - грудка, индейка - грудка, можно еще говядину отварную. Остальное - прекрасно)) Хиллс вроде бы сейчас называется Sience Plan. Он 100% есть везде) но на мой взгляд натуралка лучше.
Яка
ну я написала максимум) а там она сама решит)
посмотрим, как пойдет... пока ест мало совсем. зато скачет много
посмотрим, как пойдет... пока ест мало совсем. зато скачет много
Так делают большинство котят возрастом до 2.5 месяцев. Мы наших кормили 5 раз в день по чайной ложке детского пюре агуша. В день грамм 40 на каждого выходило.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек