Котята часто ходят в туалет после еды.
на счет после еды - сложно, она как то очень независимо питается... в том плане. что сразу к миске не кидается, то, что она ест определяю по убыванию еды в миске
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
Котята часто ходят в туалет после еды.
на счет после еды - сложно, она как то очень независимо питается... в том плане. что сразу к миске не кидается, то, что она ест определяю по убыванию еды в миске
Яка
акана, эукануба - супер премиум беззерновые корма. Хиллс попроще и подешевле, но тоже нормальный. На ночь обязательно немного влажного корма надо. Я бы посоветовала Анимонда или Леонардо консервы в паучах. По поводу еды - накладывайте порциями, пока не приучится к лотку. 4-5 кормлений в день. Я понимаю, Вы работаете, это сложно совмещать с уходом за малявкой. А есть ли возможность взять отпуск дней 5? Обычно этого достаточно для воспитания правильных привычек - лотка и когтеточки.
И ещё у них один на двоих с кошей Кнопой лоток. Мошт, в этом проблема? Хотя он нормально туда ходил
Может проблема в этом . А наполнитель всегда чистый ? У меня кошка очень не любит "несвежий " наполнитель . Если наполнитель "грязный ", может и на полу свои дела сделать редом с лотком. Правда это только тогда , когда меня дома нет .
акана, эукануба - супер премиум беззерновые корма. Хиллс попроще и подешевле, но тоже нормальный. На ночь обязательно немного влажного корма надо. Я бы посоветовала Анимонда или Леонардо консервы в паучах. По поводу еды - накладывайте порциями, пока не приучится к лотку. 4-5 кормлений в день. Я понимаю, Вы работаете, это сложно совмещать с уходом за малявкой. А есть ли возможность взять отпуск дней 5? Обычно этого достаточно для воспитания правильных привычек - лотка и когтеточки.
я в общем то надеюсь ее трудоустроить, но к лотку приучать все равно надо... хотя пузогрейка явно с этой идеей не согласна... далеко от меня она не отходит. три дня буду дома, буду бдить за углами. что б мне треснуть, тк и не могу понять - где она гадит???????
Яка
ну вот эти три дня постарайтесь быть с ней как можно больше времени, обязательно найдете. Котята маленькие почти не пахнут. Особенно девочки. А "излюбленные" места это темные углы. За открытой дверью, за диваном или шторкой. Даже если собираетесь трудоустроить - не кормите вискасом. Хиллс это общедоступный вариант, продается везде и стоит не космических денег. Вискасом сорвете пищеварение которебенку "на ура".
Amnis
а это влажный или сухой корм? трудно быть с ней мало времени, она даже спит у меня на ступне
Отредактировано Яка (25 сентября, 2014г. 17:31:31)
буду бдить за углами. что б мне треснуть, тк и не могу понять - где она гадит???????
Хм, мои родители уже две недели бдят... Мелкий кошак - он такооооой!)))
Родители её (кису) месячной взяли, и вот она с папой с удовольствием по утрам в туалете сидит, на лотке, но так, чисто за компанию. А потом резко куда-то сваливает, а родители потом пол дня ищут, ГДЕЕЕЕЕ НАСРАНООООО?!))))) Благо, пенсионеры, время есть...))))
А потом резко куда-то сваливает, а родители потом пол дня ищут, ГДЕЕЕЕЕ НАСРАНООООО?!))))) Благо, пенсионеры, время есть...))))
этой похоже не намного больше... глаза еще младенчески-сизые. ну вчера я нашла где, она не шибко стеснялась, а сегодня - нет(((
Может проблема в этом . А наполнитель всегда чистый ? У меня кошка очень не любит "несвежий " наполнитель . Если наполнитель "грязный ", может и на полу свои дела сделать редом с лотком. Правда это только тогда , когда меня дома нет .
Гм...вчера при мне сделал свои дела в "несвежий"лоток, помеченный, так сказать, старшей кошей. А сегодня утром проигнорил чистый лоточек. Моя не понимать Ну да сегодня буду уж по пятам за ним ходить, потому что днём опять лужу в коридоре сделал, поганец этакий. Даже рука не поднялась отшлёпать. Начала ругать-такими глазами посмотрел, так мордочку сделал
Яка
хиллс есть и влажный и сухой. Сухой в течение дня, а влажный пол пакетика на ночь.
Корм у них есть для котят. С курицей, индейкой и рыбой. Берите либо с рыбой либо с индейкой.
Отредактировано Amnis (25 сентября, 2014г. 18:24:27)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек