Мудрый Каа, к сожалению, информации нет. Это не моё зверьё. Мой только сазановские хвосты так таскал. Ну и сосиску один раз. Прямо из моей тарелки.
Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2014г. 21:23:07)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
Мудрый Каа, к сожалению, информации нет. Это не моё зверьё. Мой только сазановские хвосты так таскал. Ну и сосиску один раз. Прямо из моей тарелки.
Отредактировано Злобный Фей (12 июня, 2014г. 21:23:07)
Злобный Фей, я вчера рыбу оставила на столе, размораживать. Накрыла тяжелой чугунной крышкой, хвосты торчали. Демон просил рыбки, я показываю, мол, ледяная, погоди, пусть оттает. Потом мы ускакали в магазин, потом относили купленное на квартиру, пришли, - хвосты объедены под самую крышку
Мудрый Каа, мой однажды "получил по лицу" рыбьим хвостом. Я купил живую рыбу. По приходу домой положил её в тазик. Ну и "друг меньший" подскочил с "намерением". Только рыба оказалась не совсем уснувшей.
Злобный Фей, хвостом - ладно. Припер наш папенька двух полуживых щук, одна с топорище длиной, вторая большая, около метра. Кто-то из аликов ему долг отдал рыбами.
Чистим мы с мамой маленькую рыбу на улице, большая лежит рядом, старший кот возле нас вертится, улучил момент и хвать большую щуку (хе-хе-хе, жадность губит фраеров!) за морду и тащит-упирается в кусты. А щука пасть разинула и как хвать кота за морду как он, бедный, заорал! И от боли (никто в щучью пасть пальчик не совал, зубки потрогать, как я по детству? нет? ну и не надо.), и от неожиданности, и от страха. Мазали потом зеленкой, макушка, ухи и морда все были в мелких царапинах.
Однако ж нафлудили мы это в поведение кошек все.
Отредактировано Мудрый Каа (12 июня, 2014г. 22:53:54)
Своему старому гэбисту взяла стажера - мелкое серое безумие . Делят миски, горшки, постель. Я наслаждаюсь покоем под рык, шипение и стуканье друг друга бошками об пол. Гэбист в мыслях пишет рапорты, салага же таскается за ним, ловит хвост и копирует повадки. Получает по уху - эффекта ноль.
Просто ради интереса - получилось его отучить гадить в неправильных местах?
Отвечаю - таки договорились. Два горшка и наполнитель, который ему понравился, плюс жратва. А самое главное - щетка, из натуральной щетины, в парикмахерском магазине купленная. Расчешешь - добреет.
Моя коша разбегается и прыгает на клавиатуру, когда я работаю, потом садится рядом и мурлычит, не могу ее ругать, уверенна она из самых добрых чувств и побуждений, вот и сейчас рядом сидит
Мария-Антуанетта, мне от мамы в аське постоянно приходят сообщения типа "дотцзшуг эз00 нуынцифтбдю ЭЭЭЭЭЭЭтттттттттттт". Это котики мне привет передают
Ну? И как успехи? Как скоро будете кошачьим переводчиком
уже. пишут, что скучают и ждут в гости хотя бы на неделю.
"Пишут" и отправляют, топчась по клаве
Отредактировано Мудрый Каа (11 июля, 2014г. 01:43:47)
А мы часто пульт от телевизора на диване осталяем, так иногда придешь домой с работы, а кошки телевизор смотрят. А по ночам дерутся за место на мне. а самая младшая киса - любимица мужа, меня не во что не ставит, в прямом смысле орет на меня если хочет есть, мужу только мурлыкает, считает меня злой мачехой. Зато глубокой ночью, тайком пробирается на мои ноги или куда-нибудь под задницу и мурлычет как трактор, думает, что я не знаю. засранка такая [взломанный сайт] Очень любит, когда ей пяточки чешут, и музыку из телефона послушать, аж повизгивает, когда влючаю. Ну вот она собственно
Капризная мадам моего мужа, у него же под боком.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек