Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 221 страница 230 из 877

221

Amnis написал(а):

Мои охотники переловили дома всех мух и комаров)

Как? И твои?... Ну охотнички-виртуозы)) И мой вчера с подскока сшиб муху в полете (а летала она с сумасшедшей какой-то скоростью - за долю секунды пропадала из поля моего зрения, но все равно была повержена Тишкой)) Он на мух охотится знатно (комары, к счастью не залетают отчего-то).

0

222

miss clawdy, ну ты же мышей не держишь, вот твой котик и охотится на тех, кто есть  :D

0

223

miss clawdy
и мои) и даже мой брательник - родительский кот 15 лет парню, оживает летом и ловит, ловит, ловит)))

0

224

Lucretia
недавно я сама убила нафиг осу.. Шен пытался гонять, глупыш, а я слишком хорошо знаю чем это может закончиться. Выгнать осу не получилось. Пришлось давить полотенцем. Не хорошая я.

0

225

У нас под подоконником на кухне поселилось семейство воробьёв. Теперь курю, выгнав всё стадо за дверь и закрыв её на защёлку. По три часа в день кошки сидят на подоконнике и высматривают птичек.

0

226

ScF
Мы старшего нашего котана еле спасли от смерти при укусе осы. Осы очень аллергичны для кошек. Окно у меня стояло на "предохранителе", чтобы кошачья морда туда не просовывалась и коты не сбежали на улицу, а я до дрожи боюсь ос, пчел и всего, что кусается. Поэтому я честно махала минут 5 полотенцем, чтобы она вылетела в окно (с безопасного расстояния), а потом пришлось с закрытыми глазами убивать.

0

227

Amnis написал(а):

а потом пришлось с закрытыми глазами убивать

Надеюсь, не кота?! o.O  :D
Сама дико боюсь насекомых. Вчера муж мне майского жука поймал - красивый, зараза, но боюсь. Знаю, что не кусается, но насекомое же!!! Даже в руке подержала.)) Для меня это подвиг.

0

228

Amnis написал(а):

Осы очень аллергичны для кошек.

У нас кота кусала оса. В лапу (он ее ловить пытался). Лапа распухла, кот сидел на краю дивана и всем,  входящим в комнату (включая собак) эту лапу показывал: "Вот... болит... я бедный!" Но, к счастью, этим дело и кончилось: к вечеру опухоль спала, а назавтра он уже об укусе и не вспоминал.
Но это повезло, что в лапу...

0

229

http://sd.uploads.ru/t/qZy5i.jpg

+4

230

Злобный Фей, спёр взял свою долю? :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек