Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 211 страница 220 из 877

211

miss clawdy написал(а):

Настоящий гэбист))

Таки да - два интеллигентных человека не могут определиться, чья очередь  гадить на постель. :D Шанталь
Упс. Теперь я вспоминаю, что среди родственников семьи, откуда пришел кот, онкология имела место быть. Может быть, у него дежавю? Мдя, представляю картину - делаю КТ, предъявляю коту и уверяю, что его опасения беспочвенны).

0

212

хенгэёкай, вы меня не так поняли. Я хотела сказать, что у кота теперь никого кроме вас нет, и он таким странным образом демонстрирует свою потребность в эмоциональном контакте с вами; не надо кота ругать и наказывать, а лучше вести себя с ним спокойно и уделять ему побольше внимания, и кот успокоится. Если найду, где об этом читала, дам ссылку.

0

213

ScF
Я буду опробовать все предложенные выше  способы! Включая моральные!
Интересно, а если антигадин на порог кабинета налить, начальство заходить не будет?

0

214

Шанталь, я тоже подумала об этом.
хенгэёкай, а не спал ли в вашей кровати некто, обидевший котика или Вас?
У моей приятельницы кошка исправно ссала на ту сторону постели, где спал любовник. Кошку он не обижал сильно, скорее игнорил, но исправнее, чем кошка ссала в кровать, обижал Машку (кошкину хозяйку). Машка выгнала мужчину, - кошка перестала использовать Машкино ложе в качестве лотка.

Отредактировано Мудрый Каа (27 мая, 2014г. 00:44:34)

0

215

Шанталь написал(а):

и кот успокоится

хотелось бы надеяться, что кошачьи закидоны обратимы). Наказывать-то я его все равно не могу - он же не попадается почти. :D Или с деловым видом ушлепывает под диван:"Ватсон, кажется там валялся свежий номер Таймс." Сейчас опять песни тарахтит)).

0

216

Мудрый Каа
У некто и кота неприязнь друг к другу такая, что даже кушать не могут. Многолетняя. Один ботинки прячет предусмотрительно, на всякий случай, и шмотки обнюхивает, а второй стенки царапает с поправкой на рост - глазомер прям лазерный. :D Но первый раз нагадил, еще не зная о грядущих гостях (кот же не читает мои смски, я надеюсь?!)

0

217

хенгэёкай, ему и не надо читать, ему с плпнеты Сиони волна информации идет  :D
Значит, можно исключить второй вариант. Скорее всего Шанталь права, коту не хватает Вашего внимания, он боится остаться один в худшем смысле этого выражения.

0

218

Мои охотники переловили дома всех мух и комаров) корм отрабатывают)

+1

219

Amnis, наш демон тоже поймал вчера жирную муху на москитке. Москитку порвал в хлам. Завтра пойду в хозмаг, куплю сетки на ремонт.

0

220

Amnis написал(а):

Мои охотники переловили дома всех мух и комаров) корм отрабатывают)

Мои прирожденные охотники сегодня досмерти загоняли невесть откуда взявшуюся осу. Как она их не ужалила - для меня большая загадка. А вот комаров не ловят - не царское это дело за такой мелочью охотиться  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек