Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 201 страница 210 из 877

201

Нет! Я пишу в ООН! В Донецк! Товарищу Сталину! Этот скот опять гадит на постель! В общем, старый гэбист попал ко мне уже взрослым, и потряс своим умом и  манерами.Затем пошел нести службу у мамы, где приобрел привычку гадить на простынки чуть-что. Сейчас живем с ним душа в душу, два горшка у мерзавца, два вида наполнителя, жрет как я жрать не буду, и сегодня опять - снова здорово.
Меняю горшок (видимо, без высочайшего на то изволения) - вижу скотину краем глаза. На черных простынях черный кот. Успела согнать, дык он улучил момент и навалил, еще и прикопал. Сейчас сидит,  тарахтит мне в ухо, о раннем Бродском,  видимо. Ну что делать - то? Купить ему планшетник?

0

202

хенгэёкай
он у вас некастрирован, как я поняла? Безобразие, конечно. А что, если специальный спрей, продающийся в зоомагах, которым обрабатываются все те зоны, где безобразничать нельзя? Да, и волшебный пульверизатор с обычной водой - тоже хорошая штука, при любом хулиганстве - пшик в нос))

0

203

хенгэёкай, причиной такого поведения кота может быть стресс. Вы же писали, что недавно откуда-то снова забрали его себе, или я ошибаюсь? Есть специальные спреи в зоомагазинах. Попробуйте наполнитель Fresh Step Premium, я знаю истории о двух котах, которых при помощи него удалось приучить ходить в туалет в лоток. Можно попробовать насыпать во второй лоток наполнитель и поставить недалеко от кровати, когда кот начнет им пользоваться по назначению, постепенно двигать каждый день к туалету.

0

204

miss clawdy
кастрирован, сволочь. Потому и характер, как у евнуха в гареме.
Шанталь
Забрала, от мамы к себе обратно, имитировал бурную радость(. Попробую с третьим лотком и наполнителем. Я ж когда ему второй принесла, он сначала испугался - на дверь все смотрел,  другого кота ждал, кому лоток.

miss clawdy написал(а):

Да, и волшебный пульверизатор с обычной водой - тоже хорошая штука, при любом хулиганстве - пшик в нос))

Гэбист, он редко палится.

0

205

miss clawdy, есть такой, антигадин называется. Лучше использовать в паре с приучителем к туалету.
хенгэёкай, вот ссыль, вроде толково написано http://propochemu.ru/pochemu-koshka-gad … rovat.html

0

206

хенгэёкай написал(а):

Попробую с третьим лотком и наполнителем. Я ж когда ему второй принесла, он сначала испугался - на дверь все смотрел,  другого кота ждал, кому лоток

Я уже исправила про третий лоток, потому что не внимательно прочитала ваше сообщение :blush:, и так поняла, что у кота всего один лоток. Двух лотков достаточно. И все, что я написала сделать, надо сделать со вторым, уже имеющимся у вас лотком.

0

207

Мудрый Каа написал(а):

антигадин называется.

Ага, он самый и есть.

хенгэёкай написал(а):

кастрирован

Вот то-то и странно... обычно так делают некастрированные коты - помечают "территорию". А может, и верно, права Шанталь - стрессанул немного при переезде.

хенгэёкай написал(а):

он редко палится

Настоящий гэбист)) Это, мол, не я, это какой-то другой кот пришел, набезобразничал и ретировался))

0

208

Мудрый Каа
Спасибо! Безумно понравилось выражение что возможность спать в чистой постели станет неплохой мотивацией).
Самое свинство - он же не гадит на свой любимый пушистый коврик! Не швыряет косметику и не гадит в ванну! И спит же со мной, что характерно. Сутки сидел один - прекрасно провел время, можно подумать, это он квартиру для меня снимает :D

0

209

Шанталь написал(а):

причиной такого поведения кота может быть стресс.

А может ему валерьянки поднести? Или сделает выводы - нагадил на подушку - прибегут с понюшкой)).
Объясните мне только про антигадин - им все заливать, или мое логово по периметру?

0

210

хенгэёкай написал(а):

А может ему валерьянки поднести? Или сделает выводы - нагадил на подушку - прибегут с понюшкой)).

хенгэёкай, учитывая последние события в вашей жизни и жизни вашего кота, о которых вы писали в других темах, можно предположить, что кот ищет у вас защиту и поддержку, потому что боится остаться один, метя вашу постель, он доказывает самому себе, что вы его любите и не оставите. Кровать - это особая интимная зона для хозяина, поэтому кот пытается "прописаться" таким странным образом именно там. Давно об этом где-то читала.

хенгэёкай написал(а):

Объясните мне только про антигадин - им все заливать, или мое логово по периметру?

Все.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек