"хочу" и "дай" они тоже орут на своем языке
Моя подходит и смотрит в упор глазами кота из Шрека. А когда учует особо аппетитные запахи, подходит, встает на задние лапы и делает передней лапой движение сверху вниз а ля "ну, бросай же!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
"хочу" и "дай" они тоже орут на своем языке
Моя подходит и смотрит в упор глазами кота из Шрека. А когда учует особо аппетитные запахи, подходит, встает на задние лапы и делает передней лапой движение сверху вниз а ля "ну, бросай же!"
dead shot, у моего приятеля кот-молчун. Негромкий "Вяк" я от него услышала всего один раз, когда нечаянно наступила ему на хвост. Еду он просит очень оригинально, - начинает греметь дверцей от шкафчика. У дверцы с внутренней стороны тугой доводчик, хлопает нормально.
Хозяину ничего не остается, как поднимать свое грешное тело и топать на кухню, кормить кота. Если мы что-то едим, а ему хочется нашей еды, то он встает на задние лапы, а передней молча трогает за локоть, - мол, и мне кусочек дай.
Если надо выпустить, - тоже молча подходит, трогает лапой. Обратили внимание, - ведет к входной двери, опять молча.
Отредактировано Мудрый Каа (15 апреля, 2014г. 13:01:39)
у моего приятеля кот-молчун. Негромкий "Вяк" я от него услышала всего один раз, когда нечаянно наступила ему на хвост. Еду он просит очень оригинально, - начинает греметь дверцей от шкафчика. У дверцы с внутренней стороны тугой доводчик, хлопает нормально. Хозяину ничего не остается, как поднимать свое грешное тело и топать на кухню, кормить кота. Если мы что-то едим, а ему хочется нашей еды, то он встает на задние лапы, а передней молча трогает за локоть, - мол, и мне кусочек дай. Если надо выпустить, - тоже молча подходит, трогает лапой. Обратили внимание, - ведет к входной двери, опять молча.
Обожаю таких котиков! У родителей мужа котейка такая же. Плюс ещё когтей не выпускает, когда играет!)) Обожаю её. Вообще таких кошек не видела никогда.
Обожаю таких котиков! У родителей мужа котейка такая же. Плюс ещё когтей не выпускает, когда играет!)) Обожаю её. Вообще таких кошек не видела никогда.
Уменя в деревне жил такой кот. Он вообще всегда молчал, только если дрался с другими котами, начинал выть. Страшно.
лали
так а чего болтать-то просто так? Когда с мужиками поговорить надо - другое дело, а на глупых людишек "мяу" тратить не положено солидному коту. Я тоже не люблю орущих кошаков. Молчунов больше уважаю. Мои тоже почти не разговаривают, только "уруру".
Альтея, долго к шлейке привыкал? Я хотела нашего старикана приучить к шлейке. Куда там. Надеваю, он ложится, вылупляет глаза, деревенеет и ... все. Снимаю, - снова становится человеком котом.
Да он у нас с детства какой-то пофигистичный: мы его нашли с переломами ноги и таза; пока месяц выхаживали (ветеринар, "лежачий режим", повязки, плановое мытье) он привык к тому, что с ним делают всякие странные штуки, но в итоге для его же пользы.
К шлейке привык быстро: приучала по рекомендации с сайта. Сначала надевала перед кормлением (типа положительные эмоции от еды отвлекают от постороннего предмета). Потом оно наедаеццо и спать ложится тоже в шлейке. В целом он к ней отнесся с привычным пофигизмом, не ложился и вылезти не пытался. А через неделю уже стали выходить в ней)
Мне вот каждое утро на ухо орет "Вставай , жраать , жраать давай !" Если делаю вид что сплю , может и куснуть чуть , чуть , не больно , что бы внимание обратили .
По моему коту будильник сверять можно)) Кормлю, как встаю на работу - в 7.30 утра. Он привык и уже приходит в это время мурчать и ластиться - мол, вставай, корми.
Кроме шуток: когда однажды сломался телефон и три дня был в ремонте - на работу вставала "по коту".
лали
так а чего болтать-то просто так? Когда с мужиками поговорить надо - другое дело, а на глупых людишек "мяу" тратить не положено солидному коту. Я тоже не люблю орущих кошаков. Молчунов больше уважаю. Мои тоже почти не разговаривают, только "уруру".
а наш - звездобол-задушевник
лали
Точно! Он у меня весьма уважаемый кот был. Васька.
Наш демон вчера бесновался на ночь глядя, устроил скачки через лежащую меня. Скакнул неаккуратно, задняя лапа сорвалась с подлокотника дивана. Итого имею расцарапанную щеку и кота, ходящего за мной тенью и заглядывающего в глаза - "ты правда не сердишься больше? правда-правда?".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек