А Ваш клянчит?
Конечно. Он когда голоден, начинает мявкать и за ноги грызть. Не очень больно, но действенно. А когда на руки хочет, жалобно мявчит и кругами ходит.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек
А Ваш клянчит?
Конечно. Он когда голоден, начинает мявкать и за ноги грызть. Не очень больно, но действенно. А когда на руки хочет, жалобно мявчит и кругами ходит.
Здорово! Очень интеллигентный кот, воспитанный))))А мои были уверены, что я специально сделана, чтобы им угождать.
А мои были уверены, что я специально сделана, чтобы им угождать
Так и мой точно такой же.
Neomaster
лали
Они все такие))
)А мои были уверены, что я специально сделана, чтобы им угождать.
Они все так думают .
Они все так думают
я их в этом не разочаровываю. И даже рукав халата (с) отрежу.
Когда в меня уставляются две золотые лупетки ( молча), понимаю сразу - нужно дать продегустировать кусочек или гарцевать за жратвой.
Agusta написал(а):
Они все так думают
я их в этом не разочаровываю. И даже рукав халата (с) отрежу.
Когда в меня уставляются две золотые лупетки ( молча), понимаю сразу - нужно дать продегустировать кусочек или гарцевать за жратвой.Подпись автора
у каждого свои недостатки (с)
я это называю "немой упрек")
У меня котэ просится на свежий воздух) Купила ему шлейку и каждый вечер гуляем во дворе. Обычно полчаса прогулки уходит на обнюхивание какого-нибудь Интересного Куста (или дерева).
Если не выгуляешь - не уймется)
Еще трескает огурцы, может половину свежего огурца запросто схомячить.
Когда в меня уставляются две золотые лупетки ( молча),
Хорошо если молча . Мне вот каждое утро на ухо орет "Вставай , жраать , жраать давай !" Если делаю вид что сплю , может и куснуть чуть , чуть , не больно , что бы внимание обратили .
Еще трескает огурцы, может половину свежего огурца запросто схомячить.
Моя тоже любит огурцы , дыни и арбузы .
Альтея, долго к шлейке привыкал? Я хотела нашего старикана приучить к шлейке. Куда там. Надеваю, он ложится, вылупляет глаза, деревенеет и ... все. Снимаю, - снова становится человеком котом.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек