Поведение кошек
Сообщений 121 страница 130 из 877
Поделиться12227 декабря, 2013г. 22:40:30
Фани, можно попробовать предложить вашей кошке когтеточку такого типа.
Оо, попробуем! пока что дерем привязанную когтедралку к стулу, но она все равно пошатывается( уговариваю мужа по-тихому просверлить пару дырочек в полу, так ей легче будет...
Поделиться12328 декабря, 2013г. 01:14:53
я негодудю. Наш сиамский наркоман добрался-таки до моего пуховика, точнее, до пояса. Распустил его на ленты. Что в нем искал - загадка. Завтра пойду покупать новый пояс или ремень.
Поделиться1245 января, 2014г. 16:20:59
у меня с кошкой что-то творится... она же у меня пожилая, степенная, а с недавнего времени как котенок себя ведет. то носится из угла в угол, то уставится в одно место и прыгает туда...
может у меня дома нечисть какая-то завелась? хотя я в это не очень верю. или она с ума сошла?
Поделиться1255 января, 2014г. 18:24:13
Lazy, не беспокойтесь, нормально все с кошкой
у свекрови кот, ему 17 лет уже, старпер, но порой бегает получше молодого, когда настроение подходящее. Лошадь сиамская, топает, орет как ненормальный. Бегает, прыгает и лазит по шкафам, пока не устанет.
Поделиться12611 января, 2014г. 19:55:52
Моя кошка любила "дождик" ёлочный жевать. А потом её им тошнило. (((( И как не высоко его подвесь, всё равно достанет!
Поделиться12711 января, 2014г. 20:09:24
Ляляля пишет: Моя кошка любила "дождик" ёлочный жевать. А потом её им тошнило. (((( И как не высоко его подвесь, всё равно достанет!
Ляляля, у нас в семье каждый НГ - это любимый кошачий праздник. Елка у нас падает постоянно, ибо это хвостатое хулиганье скачет по ней как дикие обезьяны.
Шаров половину побили еще в прошлые годы. В этот год жертвой пал Дед Мороз, стоящий под елкой. Отобрали и порвали мешок с подарками и откусили деду половину филейной части. Зачем, я хез. Дед, прости
Сожрали провода от гирлянды. Отец полночи соединял, до конца не отремонтировал, большая часть лампочек не горит, купил новую.
Мама уже устала их наказывать.
А у нас лично потеря (ну сами виноваты, не стоило оставлять) - кот сожрал тысячу. Нашел бумажку на столе, стал играть. В понедельник пойдем в банк мнеять, номер сохранился.
Поделиться12811 января, 2014г. 21:32:03
А у нас лично потеря (ну сами виноваты, не стоило оставлять) - кот сожрал тысячу. Нашел бумажку на столе, стал играть. В понедельник пойдем в банк мнеять, номер сохранился.
Аааа, прикольно!!!))) Представляю кошака, с наглой физиономией поедающего бабло!))) Сочувствую искренне. В банке должны поменять, кажется, если больше 50 проентов банкноты сохранилось.
Поделиться12911 января, 2014г. 21:55:54
или номер сохранился.
Да не со зла сожрал, конечно. Ему же не втолкуешь разницу между фантиком от конфетки и купюрой. Со стола на кухне не берет ничего и не лезет туда, приучили, а на этом столе часто спит, не гоняем.
Поделиться13012 января, 2014г. 02:59:38
а на этом столе часто спит, не гоняем.
ну вот и результат. Знает котёна, что на столе её территория.))