Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 121 страница 130 из 877

121

Фани, можно попробовать предложить вашей кошке когтеточку такого типа.
http://s7.uploads.ru/t/Y8Q7i.jpg

0

122

Шанталь написал(а):

Фани, можно попробовать предложить вашей кошке когтеточку такого типа.

Оо, попробуем! пока что дерем привязанную когтедралку к стулу, но она все равно пошатывается( уговариваю мужа по-тихому просверлить пару дырочек в полу, так ей легче будет...

0

123

:mad: я негодудю. Наш сиамский наркоман добрался-таки до моего пуховика, точнее, до пояса. Распустил его на ленты. Что в нем искал - загадка. Завтра пойду покупать новый пояс или ремень.

0

124

у меня с кошкой что-то творится... она же у меня пожилая, степенная, а с недавнего времени как котенок себя ведет. то носится из угла в угол, то уставится в одно место и прыгает туда...
может у меня дома нечисть какая-то завелась? хотя я в это не очень верю. или она с ума сошла?

0

125

Lazy, не беспокойтесь, нормально все с кошкой ;)
у свекрови кот, ему 17 лет уже, старпер, но порой бегает получше молодого, когда настроение подходящее. Лошадь сиамская, топает, орет как ненормальный. Бегает, прыгает и лазит по шкафам, пока не устанет.

+1

126

Моя кошка любила "дождик" ёлочный жевать. А потом её им тошнило. (((( И как не высоко его подвесь, всё равно достанет!

0

127

Ляляля пишет: Моя кошка любила "дождик" ёлочный жевать. А потом её им тошнило. (((( И как не высоко его подвесь, всё равно достанет!
Ляляля, у нас в семье каждый НГ - это любимый кошачий праздник. Елка у нас падает постоянно, ибо это хвостатое хулиганье скачет по ней как дикие обезьяны.
Шаров половину побили еще в прошлые годы. В этот год жертвой пал Дед Мороз, стоящий под елкой. Отобрали и порвали мешок с подарками и откусили деду половину филейной части. Зачем, я хез. Дед, прости :'(
Сожрали провода от гирлянды. Отец полночи соединял, до конца не отремонтировал, большая часть лампочек не горит, купил новую.
Мама уже устала их наказывать.
А у нас лично потеря (ну сами виноваты, не стоило оставлять) - кот сожрал тысячу. Нашел бумажку на столе, стал играть. В понедельник пойдем в банк мнеять, номер сохранился.

0

128

Мудрый Каа написал(а):

А у нас лично потеря (ну сами виноваты, не стоило оставлять) - кот сожрал тысячу. Нашел бумажку на столе, стал играть. В понедельник пойдем в банк мнеять, номер сохранился.

Аааа, прикольно!!!))) Представляю кошака, с наглой физиономией поедающего бабло!))) Сочувствую искренне. В банке должны поменять, кажется, если больше 50 проентов банкноты сохранилось.

0

129

или номер сохранился.
Да не со зла сожрал, конечно. Ему же не втолкуешь разницу между фантиком от конфетки и купюрой. Со стола на кухне не берет ничего и не лезет туда, приучили, а на этом столе часто спит, не гоняем.

0

130

Мудрый Каа написал(а):

а на этом столе часто спит, не гоняем.

ну вот и результат. Знает котёна, что на столе её территория.))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек