Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек

Поведение кошек

Сообщений 101 страница 110 из 877

101

Amnis
А какой наполнителем Вы пользуетесь? Возможно, не нравится котёнку он. Так часто бывает. Подруга пользовалась древесным, и проблемы были, как и у Вас. Поменяла на глиняный впитывающий - без промахов.

0

102

Наша младшенькая Зося во сне часто начинает помявкивать и подёргивать лапками, выпуская когти - будто кого-то поймала. Учитывая её офигенную лень ( даже за мячиками и кусочками меха она бегает медленно и явно неохотно), во сне она это компенсирует. Видит себя львицей или рысью))

0

103

Настал у меня прекрасный момент течки у кошки, недавно, к слову, разродившейся. Так рано (1.5 месяца ее котятам, она еще их кормит) я не ожидала...таблетосы ей давать нельзя, ибо кормящая мать. Стерилизовать сейчас тоже нельзя, потому что у нее есть молоко и шов будет проходить по молочным железам и он будет мокнуть при заживании. Есть народные средства заставить эту.. прости господи.. замолчать? Я боюсь я ее убью и не дождусь момента, когда ее можно будет стерилизовать.

0

104

Amnis написал(а):

Есть народные средства заставить эту.. прости господи.. замолчать?

Есть... Надо налить немного прохладной (не ледяной!) воды в таз и мокнуть кису этим местом (только этим!). Лучше эту процедуру выполнять вдвоем, чтобы один человек держал кису, а другой держал хвост (чтобы хвост не намочить). Естественно, что кисе эта процедура вряд ли понравится, поэтому нужно все это делать осторожно, чтобы кошка вас не ободрала, особенно, если она боится воды.

0

105

Amnis написал(а):

Есть народные средства заставить эту.. прости господи.. замолчать?

У меня приятельница тупо под воду засовывала, обычно очень тонкой струйкой, но четко на голову. Говорила, что пока кошка успокаивалась и вылизывалась, уже забывала, что ипаццо хотелось. Ну это где-то на полдня-на день, может, на два.

0

106

Шанталь, а почему такие нежности? "только этим", "хвост не намочить"? Я своих котов мою раз в несколько месяцев целиком, только голову не мочу, и ничего, живы-здоровы...

0

107

Evangelista написал(а):

Шанталь, а почему такие нежности? "только этим", "хвост не намочить"? Я своих котов мою раз в несколько месяцев целиком, только голову не мочу, и ничего, живы-здоровы...

Вы же котов не в холодной воде моете. ;) Смысл этой процедуры как раз в том, чтобы "охладить" кошке именно это место, а не какое-либо другое.

0

108

Благодарствую всех отписавшихся))) способ с водой был использован вчера, в пол второго ночи. Правда не столь гуманный, как указала Шанталь да и даже приятельницу Evangelistы я пожалуй переплюнула. Вчера кошка целиком купалась в тазу с водой, помогло ровно на 15 минут, пока вылизывалась. Уснуть я не успела. Кстати, я отдала двоих котяток, двоих оставили себе, не смогли расстаться. Долго с мужем думали кого из них двоих будем оставлять, так никого и не выбрали) оставили обоих.

Не представляю как люди всю жизнь живут с нестерилизованными животными. Я б убилась. Кошку и жалко с одной стороны, но от ее воплей можно сойти с ума. Да и зрелище кошки, ходящей с попой выше головы меня не умиляет. Не зря котов больше люблю.

Отредактировано Amnis (24 декабря, 2013г. 22:31:17)

0

109

Amnis написал(а):

Кстати, я отдала двоих котяток

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

Amnis написал(а):

двоих оставили себе, не смогли расстаться.

Ренгара оставили себе?

0

110

Шанталь написал(а):

Ренгара оставили себе?

Нет, что удивительно, у меня забрали ренгара и синджеда, оставив мне двоих пушистиков)) шако и шен их зовут) на выходных фотки выложу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Поведение кошек