Agusta, я и не говорю, что их много, я к тому, что сама идея такого проекта не была бы возможна, если бы не было законной возможности сдать ребенка в дет.дом не только в роддоме.
Отдаю ребенка...
Сообщений 21 страница 30 из 40
Поделиться228 февраля, 2012г. 20:28:29
, я к тому, что сама идея такого проекта не была бы возможна, если бы не было законной возможности сдать ребенка в дет.дом не только в роддоме.
Можно было бы конечно полазить , поискать какие то законы , по которым ребенка можно отдать на усыновление и как это сделать , но мне этим заниматься неохота да и не интересно . Пусть автор поста ищет , думает , к юристу обращается .
Поделиться238 февраля, 2012г. 21:42:57
Оу, дамы - это реально троллинг. Один вброс и кому-то хорошо.
Потому что вот это все попахивает желтой бумажкой и мягкой обложкой. Жизнь, конечно оно штука сложная, но не настолько. Тем более что пациент путается в показаниях, суд по первому посту.
Поделиться249 февраля, 2012г. 13:23:25
это все попахивает желтой бумажкой и мягкой обложкой
+1
Поделиться259 февраля, 2012г. 16:51:59
Можно было бы конечно полазить , поискать какие то законы
Я в своё время уже набегалась. Когда ребёнка отдала мужу бывшему, хотела отказаться сразу, чтоб потом без проблем было. Вобщем, отказываться, оказывается, вобще нельзя. Дебильные законы какие-то.. А бэби долл (так, по-моему, называется) собираются вобще отменить. Туда детей кладут те, кто родил дома или ещё где. А вот в роддомах все дети фиксируются, а потом в любом случае домой припрётся медсестра или ещё там кто и проверит наличие ребёнка. Представляю ужас мамашки, которая с радостью положила ребёнка в заветную коробочку, подумала, что всё, отвязалась!, - но потом её выводка опять приносят к ней домой заботливые органы опеки. Вот умора))))))) Не, Россия Европой никогда не станет. Не зря же Евразией называемся - внешне - европейцы, а повадки азиатов)))
Поделиться269 февраля, 2012г. 18:38:52
- но потом её выводка опять приносят к ней домой заботливые органы опеки. Вот умора)))))))
Я думаю это еще не все . Потом будет суд , ее лишат родительских прав , напишут это во всех газетах , она станет изгоем и ее же еще алименты платить заставят .
Вобщем, отказываться, оказывается, вобще нельзя.
А если усыновит кто то ? Интересно в этом случае алименты тоже платить надо будет ?
Поделиться279 февраля, 2012г. 20:17:18
Интересно в этом случае алименты тоже платить надо будет ?
Да, если подадут. Но обычно просят подписать нотариально заверенную бумагу, что притензий не имею и подавать на алименты не буду. Как то так.
Поделиться2810 февраля, 2012г. 07:51:56
Блин, что-то я ничего не понимаю... какая-то хрень. А как же например после развода родной отец откарывается от своих родительских прав, а отчим усыновляет ребенка?
Поделиться2910 февраля, 2012г. 12:25:27
А как же например после развода родной отец откарывается от своих родительских прав, а отчим усыновляет ребенка?
После развода отец сам не может отказаться от ребёнка, это мать подаёт в суд на лишение родительских прав отца.
Или любой другой родственник может подать на лишение прав как матери, тк и отца. Но сам отец или мать отказаться от прав не могут.
Поделиться3010 февраля, 2012г. 12:26:49
Мда, отличные законы у нас... все для людей...