вопрос овуляшки!
всем доброго дня суток!!!
со мной происходит что-то очень не понятное и пугающее меня... я не знаю как это назвать - истерика или психический срыв!!! нашему пузожителю идет 19 неделька!!! вчера пришла домой в обед с работы, заглянула в холодильник, а все первое сожрал муж, хотя там было на 2-их, позлилась на него, достала второе, рис и ветчину, наложила в тарелочку, подогрела, пошла за кетчупом, возращаюсь, мой щенок (4месяца) сидит на стуле и доедает с моей тарелки ветчину, которой больше нет! в итоге, я вся взорвалась, даже какое помутнение рассудка что ли было!!!! надавала по заднице проказнице собачке, сломала веник и совок, разбила тарелку,стакан! такого гнева в жизни не испытывала! как бес по квартире носилась((( ужас.....
2 стадия была слезы и звонок мужу с жалобами, что никто меня не любит, всю еду отобрали, 3 стадия - это осознание того, что со мной что-то не так и вообще я себя боюсь и что делать!??? и надо идти жалеть щеночка моего! и страх - не испугала ли я малыша своими психами!???!!
у кого-нибудь было такое??? у меня до беременности вообще за 23 года такого ни разу не было!я очень боюсь саму себя... может мне к врачу пора???
жесть!
ответ на вопрос другой истеричной овуляшки!
Это нормально Беременным свойственны перепады настроения. Мой любимый привык уже. Могу позвонить на кричать не из-за чего, а потом через час,как ни в чем не бывало рассказывать о делах на работе. А еще, при разговоре выпадают целые фразы. Мысленно половину ему рассказала, а остальное вслух Он не понимает о чем речь, я злюсь.
Они вообще адекватны?
Отредактировано Mirolika (11 мая, 2012г. 10:37:07)