Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Сообщений 81 страница 90 из 179

81

Татьяна1977 написал(а):

А если бы этот товарищ не поладил с родителями Мудрого Каа, ей нужно было бы родителей пристроить в добрые руки?

:crazyfun:  :crazyfun: их - в добрые руки, потому что они были не в восторге от него, но мне ничего не говорили; а вот тетку мою - в газенваген, ибо он ей не нравился, и она не стеснялась мне открыто заявить об этом, хотя и не мешала нашим отношениям.

0

82

Ляляля написал(а):

А вот я слышала от психологов такую версию: если в семье из 2 человек появился домашний любимец, значит, отношения трещат по швам!

Да ладно! А если я с детства привыкла к возне с кошаками и завела себе парочку, то при чём тут мои отношения с мужем?  :rofl:

0

83

Я думаю, что не стоит путать мягкое с теплым. Привязанность к домашним животным и чувства к любимому человеку - разные понятия. И нормальный человек будет относиться к животным своего любимого человека либо ровно, либо с симпатией, но уж точно не станет их изводить, зная о привязанности хозяина к питомцу.

0

84

Ляляля написал(а):

А вот я слышала от психологов такую версию: если в семье из 2 человек появился домашний любимец, значит, отношения трещат по швам! То бишь тот же кот становится неким медиатором, посредником между супругами, т.к.сами они уже своих проблем решить не могут, былая любовь себя исчерпала, необходим некто для снятия стресса. Нусть о нём и нужно заботиться. Ну, как пример, кто не представляет такого "диалога", типа, с котом: "Васенька, котик, иди сюда, я тебе мяса положу, а то папа тебя накормить забыл!".... -"Ну, да, Васенька, ты скажи маме, во сколько папа с работы пришёл"......... и т.д................

ООООО ! Опять эти психологи ! А что если люди просто животных любят с детства ? И пройти не могут мимо несчастного брошенного создания ? Причем тут медиаторы и посредники ? И как животное может проблемы то решить ?
Я бы никогда не связала свою жизнь с человеком , который животных не любит .

+2

85

Ну, одно дело любит, а другое у себя дома содержать. Мой мч кинолог. Но собак и кошечек дома не хотим....

0

86

Татьяна1977 написал(а):

В описанной ситуации вопрос ведь в том, почему животное его не переносило? Мудрый Каа ведь чётко написала, что тот товарищ специально доводил собаку.

Давайте не передергивать, точно не зная ситуации. Сначала было сказано, что парень и собака взаимно не переносили друг друга. Потом - что парень ее специально выводил из себя, и она его укусила. С чего все началось, и что было причиной, а что - следствием, неизвестно.

Татьяна1977 написал(а):

А если бы этот товарищ не поладил с родителями Мудрого Каа, ей нужно было бы родителей пристроить в добрые руки?

Вы же постоянный посетитель форума, у нас ситуаций, когда кто-то из пары не ладит с родителями супруга, описано предостаточно. Что, таких сразу бросать надо? Люди не общаются, снимают квартиры подальше от нелюбимых родственников - ищут компромиссы, короче, и небезуспешно. А тут, видите ли, с собакой не поладил - сразу м*дак. Это, кстати, к вопросу о расстановке приоритетов.  :D

0

87

Хм... У-меня-была-собака-я-её-любил(а)... Животные чувствительнее нас. Псинка сразу могла муд.ка почуять, а вот я один раз как-то в любовной эйфории не распознала..... Собачке благодарна до сих пор, что тяпнула, хотя её уже нет в живых.  :D

0

88

Neomaster написал(а):

Давайте не передергивать, точно не зная ситуации. Сначала было сказано, что парень и собака взаимно не переносили друг друга. Потом - что парень ее специально выводил из себя, и она его укусила. С чего все началось, и что было причиной, а что - следствием, неизвестно.

Началось все с того, что я завела немецкую овчарку. а потом уже начались отношения с тем мужчиной. Приходя ко мне, всячески дразнил собаку, когда я не видела. мог бросать в нее камешками, рычать на нее, махал на нее руками и ногами, через вольер мог тыкать палкой. Мои просьбы не доводить пса игнорировались. "Я же не всерьез!"
Я предупредила, что если пес его укусит в итоге, если он не перестанет его злить. Мимо ушей. Началось "а, ты его больше любишь, чем меня, если так говоришь, он тебе дороже, чем я".
Пес очень добродушный, любит всех родственников и друзей, но видя его, начинал звереть. А ему только это и надо, продолжал забаву. Очередное махание руками под носом собаки окончилось тем, чем должно было закончиться - пес его укусил. Учитывая, на что способны челюсти немца-метиса, не укусил, а слегка прихватил.
Истерика, требование собаку убить. Я отказалась. "А, тебе пес дороже? Ну выбирай - я или паршивая собака! Если не избавишься от него - про меня можешь забыть".
я ответила, что мне не нужен человек, который будет ставить мне ультиматумы и не хочет идти на компромисс. На том и поставила точку.

Отредактировано Мудрый Каа (18 ноября, 2012г. 17:02:54)

0

89

Мудрый Каа написал(а):

Приходя ко мне, всячески дразнил собаку, когда я не видела. мог бросать в нее камешками, рычать на нее, махал на нее руками и ногами, через вольер мог тыкать палкой. Мои просьбы не доводить пса игнорировались.

Тогда реально м*дак.

0

90

А хотите прикол? Вот меня ни одна собака в жизни не кусала. Как-то прихожу к другу (не к мч своему). Живёт в частном доме. Во дворе на цепи агрессивный "немовчар". Никого к себе не подпускает. Говорю, хочешь, через 5 мин буду его гладить? Не, говорит, не получится. Я к псу. Ну а псы, они ж как люди, и лесть, и похвалу любят. Сижу от него на расстоянии и вслух им восхощаюсь. Мол, какой же ты красивый, какой же ты умный, а шерстка у тебя какая бархатная... Слушал он меня, слушал, в итоге свалился на спину, и через 5 мин я ему пузо чесала и в нос его мокрый холодный чмокала. Парень в офигении. Не может, говорит, быть, мля. И вот тут пришла ему, му.аку, идея умная - встаёт он такой перед псом своим, причём аж сам подойти боится, и говорт, точнее, кричит ему - ФАС!... Мы с псом вместе застыли. И вдруг Шерхан (пёс) встаёт, закрывает меня собой и начинает на хозяина своего бросаться с цепи, лаять и зубы скалить. Понятно, с парнем этим я больше не общалась - экспериментатор, хренов. Но о собаке только самые добрые воспоминания.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш