Neomaster написал(а):Давайте не передергивать, точно не зная ситуации. Сначала было сказано, что парень и собака взаимно не переносили друг друга. Потом - что парень ее специально выводил из себя, и она его укусила. С чего все началось, и что было причиной, а что - следствием, неизвестно.
Началось все с того, что я завела немецкую овчарку. а потом уже начались отношения с тем мужчиной. Приходя ко мне, всячески дразнил собаку, когда я не видела. мог бросать в нее камешками, рычать на нее, махал на нее руками и ногами, через вольер мог тыкать палкой. Мои просьбы не доводить пса игнорировались. "Я же не всерьез!"
Я предупредила, что если пес его укусит в итоге, если он не перестанет его злить. Мимо ушей. Началось "а, ты его больше любишь, чем меня, если так говоришь, он тебе дороже, чем я".
Пес очень добродушный, любит всех родственников и друзей, но видя его, начинал звереть. А ему только это и надо, продолжал забаву. Очередное махание руками под носом собаки окончилось тем, чем должно было закончиться - пес его укусил. Учитывая, на что способны челюсти немца-метиса, не укусил, а слегка прихватил.
Истерика, требование собаку убить. Я отказалась. "А, тебе пес дороже? Ну выбирай - я или паршивая собака! Если не избавишься от него - про меня можешь забыть".
я ответила, что мне не нужен человек, который будет ставить мне ультиматумы и не хочет идти на компромисс. На том и поставила точку.
Отредактировано Мудрый Каа (18 ноября, 2012г. 17:02:54)