Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Сообщений 51 страница 60 из 179

51

cvetania написал(а):

А если бы человек из-за меня избавился от любимого животного - испытывала бы чувства вины.

Пожалуй, зато это говорило бы о силе его любви к вам. К тому же "избавился" - это же не значит, что животное на улицу выкинуть надо. Можно отдать родителям, друзьям, да просто в хорошие руки, где животному будет не хуже, чем у прежнего хозяина. А вдвоем завести животину, устраивающую обоих - ту же черепаху.

+1

52

ну вот и я не поняла всех этих претензий с его стороны

0

53

А можно и другого мужчину, как в моем случае :crazyfun:

0

54

Мудрый Каа написал(а):

А можно и другого мужчину, как в моем случае

Ну я же говорю, весь вопрос в расстановке приоритетов.

0

55

Neomaster написал(а):

А разве в жизни не бывает таких ситуаций? Когда мужчина проводит в гараже с машиной больше времени, чем с женой, или мама для него - единственный и непререкаемый авторитет? Надо сразу уходить или все-таки стоит прояснить ситуацию и объяснить причину своего недовольства? Партнер ведь может реально не понимать, в чем дело, для этого и нужно уметь разговаривать. Причем, конечно, не в ультимативной форме.

Ну машина мужчине не нашепчет, что его женщина ему не пара, а мама может :crazyfun: особенно если мужчина в 30 лет за мамину юбку держится, а та и не думает отпускать.
Разговаривать можно только с теми, кто хочет разговаривать, готов слушать и идти на компромиссы, принимая решения самостоятельно. От всех остальных надо уходить , не теряя времени и слов.

0

56

Neomaster написал(а):

Тут все зависит от проявлений этой любви. Если женщина с котами проводит больше времени, чем со своим мужчиной, это повод задуматься, я считаю.

Хде хваленая логика? Мы говорили о том, что любить всех членов семьи можно одинаково? Где здесь параметр "время"? Где здесь "проводить больше"????

0

57

GothGirl написал(а):

Хде хваленая логика? Мы говорили о том, что любить всех членов семьи можно одинаково? Где здесь параметр "время"? Где здесь "проводить больше"?

Я не понял, мы здесь вопрос обсуждаем или троллингом занимаемся? Если второе, вам не в этот раздел. Если все-таки первое, то как оценить уровень чувств к каждому члену семьи? Есть какие-то внешние проявления, или достаточно сказать "я всех люблю одинаково"?

0

58

Ревность это... Ревность к котам!  :D
Было у меня подозрение, что некоторые мужчины становятся ЧФ не из чистых, так сказать побуждений, а чтобы остаться единственным ребеночком в семье. Чтобы "мамочка" скакала только вокруг него, а он был единственный самый главный божок. В этом случае дети-коты-собаки воспринимаются как конкуренты за место под "мамочкиным" крылышком, отсюда такая нервная реакция и пихайка с ними за теплое место на диване. У меня есть, с чем сравнивать: нормальным мужчинам на котов-собак пофиг (как минимум, как максимум - могут любовь к животным разделять). Ревности к домашним животным у них точно нет ни грамма.

Ну можете дальше с котами за корону бороться. Смешно.

+2

59

Neomaster написал(а):

Я не понял, мы здесь вопрос обсуждаем или троллингом занимаемся?

Кто с вами не согласен, тот тролль? Где-то я это уже слышала.

Neomaster написал(а):

Если все-таки первое, то как оценить уровень чувств к каждому члену семьи?

А вы любовь чем-то измерять собрались?  :O Пипец.

0

60

Neomaster написал(а):

Тут все зависит от проявлений этой любви. Если женщина с котами проводит больше времени, чем со своим мужчиной, это повод задуматься, я считаю.

Не вижу взаимосвязи между проявлениями любви и количеством проведенного времени. Я люблю всех членов своей семьи - и мужа, и детей, и кошку, но мы не все свободное время проводим с мужем вместе, потому что некоторые наши интересы и увлечения не совпадают, дочь живет отдельно, сын совмещает учебу и спорт, а свободное время предпочитает проводить с друзьями и девушками, и я бы огорчилась, если бы он до сих пор никуда от меня не отходил, а кошку я с весны по осень отвожу на дачу к родителям для ее же блага, чтобы она проводила время на свежем воздухе, поэтому даже не скажу, с кем по совокупности провожу больше всего времени.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш