Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Сообщений 31 страница 40 из 179

31

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Человек, который считал бы себя выше моих собак, никогда не стал бы моим мужем.

Точно так же, как моей женой никогда не стала бы женщина, ставящая меня и домашнее животное на одну ступень.
А вообще с подобной жизненной позицией и замуж выходить надо за домашних животных, зачем вообще нужны эти люди-мужья?  :D

+1

32

Neomaster, есть такое мнение, что любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. Есть у двух людей общий интерес, любят до безумия собак - и они счастливы.

Не будем уподобляться овулям и навязывать всем подряд свое представление о ценностях и о "правильной" семье. ;)

Отредактировано GothGirl (16 ноября, 2012г. 22:49:13)

+2

33

GothGirl написал(а):

Neomaster, есть такое мнение, что любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении

Дак вот трудно мне представить, как можно смотреть с собакой в одном направлении.  :D

GothGirl написал(а):

Не будем уподобляться овулям и навязывать всем подряд свое представление о ценностях и о "правильной" семье.

А кому я что навязываю? Просто продолжаю логическую цепочку.  :)

0

34

Neomaster написал(а):

А вообще с подобной жизненной позицией и замуж выходить надо за домашних животных, зачем вообще нужны эти люди-мужья?

А это, простите, кому то мешает?

0

35

Neomaster написал(а):

Дак вот трудно мне представить, как можно смотреть с собакой в одном направлении.

С человеком, любящим собак. Не переворачивайте, пожалуйста.
Neomaster, извините, но вы все-таки овулеморфируете.

0

36

Neomaster написал(а):

Точно так же, как моей женой никогда не стала бы женщина, ставящая меня и домашнее животное на одну ступень.
А вообще с подобной жизненной позицией и замуж выходить надо за домашних животных, зачем вообще нужны эти люди-мужья?

+1

Смею предположить, что для удовлетворения потребностей, которые собачка не может удовлетворить)))

Собачка - глава семьи, а муж - ну не знай) интересно, собачка есть за кухонным столом, а у мужа на полу мисочка поставлена?))
Представляю диалог:
- Трезор, привет мой сладкий, как на работе?
- гав-гав
- Все хорошо? Ну и славно. Пойди, пожалуйста, мужа выгуляй? И колбасы купи. И мужа с поводка не отпускай, а то опять в помойную яму залезет и измажется весь.
- гав!

+2

37

GothGirl написал(а):

Neomaster, извините, но вы все-таки овулеморфируете.

Возможно, это так и выглядит. Тем не менее, вы же знаете, что я привык подходить к анализу вопроса с логической точки зрения. Я в принципе могу понять форумчанок, для которых что муж, что кошка - все едино. Но вот как сами мужья - по идее, самые близкие люди на свете, ведь в идеале муж - друг, любовник, помощник и т.д. и т.п. - терпят свое приравнивание к животным, это реально интересно. Либо они тоже одинаково любят и жену, и кошку, либо любви в паре давным-давно нет.
Продолжим с логикой. Получается, в случае некоей чрезвычайной ситуации, например, пожара в доме, вы будете в первую очередь спасать кого получится, а не своего любимого? Какая разница, кто погибнет - муж или собака, любовь ведь к ним одинакова. Так?

0

38

Ребят, не трогайте девушку) Не наше это дело, кто кого сильнее любит и кому какие отношения нравится. А то так и  до таких же крызанутых, как бабки у подьезда, скатимся.

+3

39

Neomaster написал(а):

Тем не менее, вы же знаете, что я привык подходить к анализу вопроса с логической точки зрения.

Ага, поэтому переворачиваете фразы - см. пример выше. Пипец логика!

Удивительно, что на свете существуют мужчины настолько неуверенные в себе, что ревнуют к котам! Мне  такой товарищ с букетом комплексов точно бы был не нужен.

Отредактировано GothGirl (17 ноября, 2012г. 09:27:02)

+1

40

Neomaster написал(а):

Либо они тоже одинаково любят и жену, и кошку,

Именно так. У меня муж тоже с большой любовью относится к животинкам, хоть и не показывает эту сентиментальность. Года 3 назад смотрели "Хатико" - впервые увидела, как он плачет (хорошо хоть он этот форум не читает - убил бы за раскрытие его тайны). Прям обалдела! Ни разу не думала, что он может расплакаться над фильмом, как и расплакаться вообще... А кошек любит так, что даже не может подержать, чтобы я укольчик сделала (сам укол поставить я ему и не пыталась предлагать). Даже доводы разума: "Кошку лечить надо, ей будет ведь хуже!" на него не действуют. "Я не могу видеть, как животному делают больно" неси к ветеринару!" Неделю или две пришлось ездить так каждый день (зимой!). Я не обиделась совершенно, хотя по указанной Неомастером логике он должен был меня пожалеть и подержать-таки кошку.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш