Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Сообщений 141 страница 150 из 179

141

Дело еще в том, что многие просить не умеют, а начинают требовать. Я ни разу не видела, чтобы человеку, вежливо попросившему пропустить без очереди, отказали. А те, кто орет, хамит, толкается, потом еще не понимают, почему это им отказали и обвиняют всех вокруг. Овуляшки считают, что раз у них ребенок, то все перед ними бисером рассыпаться должны.

0

142

Шанталь
Ага, вчера в банке одна пихала детАчку в очередь со словами "Сейчас мы теть и дядь попросим, чтоб нас пропустили...."... Один мужчина говорит - ну просите же! Та глаза выпучила, ничего не сказала, стала в очередь 8-)

+1

143

Автор я вас понимаю! У меня у самой и кот и собака. И каждый раз собаку выгуливать все сложнее. Гуляем с собачкой (у меня красавица хаски!) малолетние кретины подбегают начинают дразнить ее, норовят пнуть. Идем в парк на меня кидаются все в основном особи мужского пола мол не гуляй тут со своей псиной а то нашим деткам гулять невозможно! Или твоя грязная собака тут гадит а тут наши дети гуляют! А сами сразу же сажают своих детей под кустик делать "А-а-а". А было даже что говорили что люблю животных потому что мужчины меня не хотят (это я культурно выразилась еще) ну и с детьми надо возиться а не со зверюшками

0

144

Simply_a написал(а):

у меня красавица хаски!

О, прекрасные мультяшные псы, мечта всей жизни!!!  :cool: Обожаю! И завидую по-хорошему.)) Здоровья любимцу!

+1

145

Я не раз слышала мнение, что чайлдфри специально заводят животных, так как им некуда девать свой материнский инстинкт. Я владелица чихуахуашки, которую очень люблю, но мне постоянно втирают: "Вот, вместо собаки, лучше бы ребенка завела, но нет, сейчас модно заводить собак вместо детей". А владельцам крупных пород собак в большом городе не позавидуешь, все так, как описала Симпли, увы. У моей подруги роскошный ирландский сеттер добрейшей души (кто разбирается  в собаках, поймет о чем я) без намека на агрессию. Но ей постоянно достается от овулях, когда она с собакой мимо детской площадке (пес всегда на поводке) или гуляет в парке, не редко доносятся вопли: "Куда ж с собакой-то? Тут же деееети! Кошмар, детям негде поиграть".

+1

146

Ляляля спасибо! :glasses:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif   Мое чудо сейчас рядом спит

0

147

Skoda моя тоже спокойная. А еще бесят мамаши которые говорят проходят мимо с детьми и говорят на мою Лесси "собачка плохая она тебя укусит". Так и хочется сказать своей "это человеческий детеныш он тебя замучает"

+1

148

Simply_a, согласна с вами. Хаски обожаю, чудесная собака (собаки вообще особые и удивительные существа). Сама подумывала завести хаски, но так как я живу в большом городе, поняла, что большой город не для больших собак. Ей даже негде побегать, так как всюду машины, собачьих площадок нет, а в парке, всегда найдется какая-нибудь овулядь, которая вскрикнет:"О, здесь же деееееееетиииии! Убирайте собаку".

+1

149

Simply_a написал(а):

Идем в парк на меня кидаются все в основном особи мужского пола мол не гуляй тут со своей псиной а то нашим деткам гулять невозможно!

хм...на меня с моим немцем изредка косились только ОЖП, ОМП либо не обращали внимания, либо иногда подходили знакомиться

0

150

Lucretia мне говорили типа в Африке дети голодают а ты своего кота дорогим кормом кормишь совсем зажралися. А я говорю вот вы и помогайте африканским детям. Сразу ветром сдуло только языками трепать умеют. На словах они все герои и бедным помогают и бабуль через дорогу переводят

Мудрый Каа замечаю что мужчины овули намного агрессивнее чем женщины овуляшки. Собака моя "грязная псина которая гадит везде" а я сама ш-ха с ПМС а вот его сыну можно гадить на всеобщем обозрении этожеребенок емувсеможно

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш