Кошку мне, срочно! Чтоб уж наверняка
И мнеее! Впрочем мне и своей парочки хватает - получается, что они мои защитники! Стану любить их ещё больше!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш
И мнеее! Впрочем мне и своей парочки хватает - получается, что они мои защитники! Стану любить их ещё больше!
Всем привет!
Привет!
Или примета - "Кто кошку ласкает, детей у того никогда не будет".
Надо завтра перегладить всех бездомных кошек в моем районе. Может сбудется примета?
Всем привет!
Здравствуйте elvira !
Не помню где это слышала, но связь между вынужденной б
Не , у нас добровольная .
"Гладь, меня, гладь. и не будет у тебя своих детей". Или примета - "Кто кошку ласкает, детей у того никогда не будет"
Как бы проще жить стало , если бы это на самом деле было !
эх, найди бы эту волшебную кошку, дарующую бесплодие
найди бы эту волшебную кошку, дарующую бесплодие
Боюсь, тогда бы выстроилась неслабая очередь к такой сказочной мурке
Этому есть вполне адекватное научное объяснение - домашние животные, в особенности кошки, являются переносчиками опасных для человека скрытых инфекций, таких как хламидиоз и токсоплазмоз.
Срочно хочу заразиться! Блин, но у меня собака. Хотя с хламидиозом проще... [взломанный сайт]
)))) Так весело с вами!)))) Да, если бы бесплодие так просто вызывалось))) Но к счастью (а для многих-к сожалению) процент животных переносчиков не так уж велик, поэтому придется немало дворовых кошек перетискать)). Про вынужденное бесплодие я в скобочках уже извинилась Просто поверья идут с давних времен, а тогда, думаю, ЧФ не афишировались
А вот я слышала от психологов такую версию: если в семье из 2 человек появился домашний любимец, значит, отношения трещат по швам! То бишь тот же кот становится неким медиатором, посредником между супругами, т.к.сами они уже своих проблем решить не могут, былая любовь себя исчерпала, необходим некто для снятия стресса. Нусть о нём и нужно заботиться. Ну, как пример, кто не представляет такого "диалога", типа, с котом: "Васенька, котик, иди сюда, я тебе мяса положу, а то папа тебя накормить забыл!".... -"Ну, да, Васенька, ты скажи маме, во сколько папа с работы пришёл"......... и т.д................
Нет, ну кое-что, конечно, в этом есть, и такое встречается даже нередко. Но гораздо чаще для этого заводят ДЕТЕЙ (только про это не всякий психолог рискнет заикнуться)!
А вообще-то многие просто сразу мечтают о "теплых ламповых отношениях с общим котом" и заводят общего кота как только убедятся, что это те самые отношения.
Отредактировано Eternally_Missed (2 декабря, 2012г. 18:36:59)
Eternally_Missed
я тоже считаю, что многие заводят детей, когда отношения трещат по швам. особенно у жен существует миф, что мужа можна привязать ребенком. У меня есть сотрудник, у которого недавно родился ребенок, и много лет есть собака. Так он в конце каждого рабочего дня ноет, что остался бы еще на часик на работе, посидеть в нете, что не хочется идти домой, там жеребенок орет все время, но скучает по собаке, хочет с ней погулять и поиграть.
Вспомнила еще случай, доказывающий, что животнолюбы намного адекватней овулях. Я никогда не хожу в госсударственные поликлиники., чтобы не стоять в очередях, к стоматологу хожу в частную клинику. Раз пришла с острой болью, из-за зуба мудрости болела щека, глаз, челюсть, череп и все остальное, нужен был рентген, но он не работал, и врач отправила меня в другой кабинет, этажом выше. Когда я вернулась, перед дверью уже сидела овуляха с жеребенком и собиралась заходить, хотя ее никто не звал, и она была не по записи. Начала орать на меня, что с острой болью должны принимать без очереди. Я ей говорю, что я тоже с болью, что и так видно по моей опухшей челюсти, и еще я и по записи. А она : ты пришла после меня! Я объясняю человеку, что я была на рентгене, а она - у меня жеребенок, я ждать не буду. Пока не вышла врач и не позвала меня, она не успокоилась, хотя нет, она так и не успокоилась, орала за дверью. Когда я вышла, там еще несколько таких сидело, им та овуляха уже нажаловалась, и они причитали мне в след "вот своих родишь...", но мне было уже пофигу, анестезия взяла меня хорошо...
Летом у меня заболела кошка. Вечером ей стало очень плохо и утром я отвезла ее в клинику, приехала первая, дождалась врача, тот осмотрел кошечку. Надо было срочно сделать укол который продавался по рецепту и надо было идти в аптеку. Кошку можна было оставить в клинике и самой сбегать, но она так смотрела на меня, что я взяла ее на руки и пошла с ней. Когда вернулась, там уже была очередь усатых-хвостатых и их хозяев. Я объяснила, что бегала в аптеку и что кошке срочно нужен укол. Никто, ни один человек не возразил, сразу пропустили, когда вышла, все спрашивали, что с кошкой и желали ей здоровья...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш