Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш

Сообщений 121 страница 130 из 179

121

Шанталь написал(а):

Если бы они воспринимали такую ситуацию как рабство, то жили бы одни.

Ну, или бы вдвоём с любимым. Ну как они сами могут считать такую жизнь СЧАСТЬЕМ?! Меня уже, кажется, даже мама поняла. А может быть делает вид, чтобы не ссориться лишний раз. Но на детях не настаивает больше. Хотя где-то жаль родителей! Бабуля с детства мечтала увидеть меня в свадебном платье (а я гражданским браком живу и в загс не собираюсь). Папа с мамой уже много лет мечтают внуков понянчить. Раньше наезжали. Теперь с грустными глазами сидят...

0

122

Ляляля написал(а):

это уже рабство по полной программе!

:nope:

0

123

Ляляля написал(а):

Ну как они сами могут считать такую жизнь СЧАСТЬЕМ?!

Об этом надо спросить тех, кто так считает.

0

124

Шанталь написал(а):

Об этом надо спросить тех, кто так считает.

Блин, ну они-то продолжают цитировать абсолютно нелогичные доводы, уже ни раз обсуждаемые на нашем форуме! Какой-то замкнутый круг получается.  :(
Всем спокойной ночи!  :dontcare:

0

125

граждане, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно!
Животных люблю, потому что с детства их люблю! И родители так учили, что живое надо любить!
А рожать не хочу, потому что рожать не хочу!
____
"вот если бы деточки были,не занималась бы ерундой" - кто занимается помощью животным, вы еще читаете этот бред и отвечаете на него? ффтопку бред! У нас дела поважнее - помогать животным. Кстати, помощь - дело добровольное.
На форуме помощи бездомным животным, где я общаюсь, тоже была такая тема - оказалось 50\50. Половина не хочет детей, но любит животных. Другая половина - есть семьи, дети, любят животных и помогают по зову души.
Так что разговоры про то, что помогающие животным - бездетные несчастные тетки, которым стоит родить - и времени на "ерунду" не останется - бред домостроевцев.

+3

126

zver-zver написал(а):

Так что разговоры про то, что помогающие животным - бездетные несчастные тетки, которым стоит родить - и времени на "ерунду" не останется - бред домостроевцев.

Вот-вот, именно бред каких-то клинических идиотов, которых с нетерпением ждет дедушка Кащенко.

0

127

zver-zver написал(а):

Половина не хочет детей, но любит животных. Другая половина - есть семьи, дети, любят животных и помогают по зову души.

Были друзья. Гражданский брак. Он, она, 2 кошки. Родился ребёнок. Так они с кошками так ужасно обращаться начали! Видимо, всё своё раздражение от бессонных ночей и сраных пелёнок-подгузников на них вымещают! Пинками их бьют. Да ещё на публику. Уроды. Не общаюсь с ними больше.

0

128

Ляляля написал(а):

Были друзья. Гражданский брак. Он, она, 2 кошки. Родился ребёнок. Так они с кошками так ужасно обращаться начали! Видимо, всё своё раздражение от бессонных ночей и сраных пелёнок-подгузников на них вымещают! Пинками их бьют. Да ещё на публику. Уроды. Не общаюсь с ними больше.

Не общаетесь и черт бы с ними  с такими идиотами, а вот кошкам надо помочь, забрать у  живодеров пока не поздно. Все равно выкинут в окно или забьют до смерти. Есть на форуме зоозащитников "Пес и Кот" Скорая помощь, расскажите там эту историю, кошкам обязательно помогут.

0

129

Всем привет! мое первое сообщение на этом форуме) Тема очень заинтересовала, т.к. я ветеринарный врач и люблю животных (кроме обезьян- они мне убогих людей напоминают)). Не хватило терпения прочитать все сообщения из этой темы... Я лично к детям равнодушна, хотя могу иногда и по умиляться (крайне редко!!!). Не помню где это слышала, но связь между вынужденной бездетностью (пардон, если не к месту) и любовью к животным, конкретно к кошкам, идет из глубокой древности. Тогда от имени кошки глаголили: "Гладь, меня, гладь. и не будет у тебя своих детей". Или примета - "Кто кошку ласкает, детей у того никогда не будет". Этому есть вполне адекватное научное объяснение - домашние животные, в особенности кошки, являются переносчиками опасных для человека скрытых инфекций, таких как хламидиоз и токсоплазмоз. Эти инфекции у человека вызывают бесплодия и уродства плода. Вот как то так.. У меня самой дома собака и 3 кота) К счастью, меня окружают ОЧЕНЬ адекватные ДЕТНЫЕ, которые никак не достают своими советами типа "порародить" и т.п., даже мама смирилась)

0

130

elvira, здравствуйте  :flag:

elvira написал(а):

вынужденной бездетностью

Ваши слова совсем не про этот форум  8-)  Наша бездетность четко осмыслена и аргументирована.

elvira написал(а):

"Кто кошку ласкает, детей у того никогда не будет"

Кошку мне, срочно!  :D  Чтоб уж наверняка :D

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Такая странная взаимосвязь- не хочешь рожать,потому что животных любиш