Юлия написал(а):Я вот тоже не понимаю, как собак можно ставить выше мужа.
А я не понимаю вот этого:
Юлия написал(а):По мне факт того, что любимый мужчина требует к себе большего внимания, нежели к животным, родителям, друзьям, ну никак не увязывается с мужественностьюи и уверенностью в себе. Более того, это я считаю нормой.
Это я к тому, что понятие о норме и счастье у всех разное. Для одних является нормой ставить собак выше мужа, а для других норма – это ставить любимого человека на первое место и считать, что тот вправе требовать к себе постоянное внимание. Есть люди, для которых мать или отец являются самыми любимыми не потому, что они кровные родственники, а потому, что между ними существует то самое духовное родство, о котором вы писали, а любовники приходят и уходят. Главное - это то, чтобы люди были счастливы, и их взаимоотношения устраивали в первую очередь их, а не окружающих. Осуждать то, что мы не понимаем, не стоит. Я тоже вас никогда не смогу понять, как и вы не сможете понять ДИКИЙ ВЕРЕСК, ведь чтобы действительно понять, надо чувствовать так, как тот, кого вы хотите понять, а это невозможно. Те взаимоотношения, которые устраивают одних, не устраивают других. Главное – это найти партнера, если он вообще нужен, со сходными представлениями о нормах во взаимоотношениях, а не пытаться переделать другого человека под себя. Я думаю, что нужно просто уважать чужой образ жизни даже тогда, когда мы его не понимаем.
Отредактировано Шанталь (22 ноября, 2012г. 17:33:56)