Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » решила рассказать о себе и своей ситуации..

решила рассказать о себе и своей ситуации..

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

eternally_missed, я не умею исподтишка, не такой у меня характер. да и окружающие меня мужики все как один не понимают намеков, вообще. хотя может я просто намекать не умею. в общем, мне намного проще обсуждать все прямо. по-моему, в этом случае намного проще решить любой конфликт и недопонимание.

0

32

agusta написал(а):

обычно к этому возрасту люди определяются , хотят они детей или нет . хотя случится может всякое .

в этом возрасте они еще сами дети!!! а обсудить ситуэйшн лучше сразу и как можно скорее. зачем мучиться? конечно не мое дело, но вы боитесь (?) говорить на любые темы с вашим мужчиной? напрасно. любит вас - примет с любыми тараканами! а если нет - оно вам надо?

0

33

я вот своего мужа привезла отдохнуть на базу отдыха, а по отзывам знаю, что там обычно в выходные бывает много детных. пошли мы вечером в бар, а там же находятся всякие игры настольные (мой муж их обожает, особенно нарды). сидим мы, попиваем пивко, играем в нарды, и заваливается целая орава детей, который начинают бегать, орать, а родители на них никак не реагируют, потому что тоже хотят посидеть и пивка попить. в общем, через полчаса муж сказал:"пошли к нам в номер, больше не могу тут находиться, а то башка треснет")
короче, надо почаще устраивать мужьям встречи с "прекрасным" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

34

badgery написал(а):

а обсудить ситуэйшн лучше сразу и как можно скорее. зачем мучиться?

извените , какую ? не поняла .

badgery написал(а):

конечно не мое дело, но вы боитесь (?) говорить на любые темы с вашим мужчиной?

нет не боюсь . правда , я ему тоже иногда не все рассказываю , как , например ссора с мамой или подругой или проблемы по работе , просто не хочу его расстраивать .

badgery написал(а):

. любит вас - примет с любыми тараканами!

вроде , пока проблем нет , пока принимает  .

0

35

как бы интимно на первых порах это ни было, точки над "и" относительно деторождения лучше всего расставлять в начале отношений, пока ещё не привязались друг к другу. я в последние годы если знакомилась в реале, ещё в начале отношений заявляла о категорической нелюбви к детям и как следствие - о нежелании ими обзаводиться, ну а в сети - сразу указала, что чф. если мужчина пытается меня переломать - отправлялся в свободное плавание за своей овулэйшн. зато и встретила чф, которому вполне хватило один раз в интернете увидеть растяжки после родов - и чуть не проблевался)).
вы же столько времени встречаетесь - тут даже вопрос стоять не может о том, что это обсудить однозначно надо. но если посмотреть с другой стороны, то тут тоже есть положительный аспект. прямой разговор по душам проверить чувства вашего мужчины. уж за такое время он успел в вас влюбиться, и если он без вас не представляет своей жизни, то вполне возможно, что примет вас такой, какая вы есть. зато больше не будете мучаться сомнениями и жить как на пороховой бочке.

+1

36

badgery написал(а):

любит вас - примет с любыми тараканами! а если нет - оно вам надо?

именно. и никак иначе.

юлия написал(а):

я в последние годы если знакомилась в реале, ещё в начале отношений заявляла о категорической нелюбви к детям и как следствие - о нежелании ими обзаводиться, ну а в сети - сразу указала, что чф. если мужчина пытается меня переломать - отправлялся в свободное плавание за своей овулэйшн.

ппкс

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » решила рассказать о себе и своей ситуации..