Привет!
Решила написать, надеюсь, найду здесь поддержку, т.к. в реале на темы связанные с ЧФ мне даже поговорить не с кем. Не особо давно я поняла, что не хочу детей. Аргументов в пользу этого решения у меня много, приводить их смысла нет, вы все и сами знаете что к чему и как
Со своим любимым МЧ мы уже вместе более 3-х лет живем, отношения просто отличные, любовь; для меня это то о чем я только и могла мечтать. .
Но есть такая небольшая проблемка. Разговора о возможных наших будущих детях у нас как-то и не было за все время отношений (1 раз от него услышала, что он хотел детей от меня, когда мы ругались/расставались и я то уходила, то возвращалась к нему).
Он никогда не говорил (кроме выше написанного случая), что вот надо нам ребенка сейчас или позже, да и я тоже не говорила ему что хочу детей (хотя раньше я думала, что в принципе ребенка надо будет попозже, дурацкий стереотип, ага). И со стороны родственников, как ни странно, практически никто не пристает «Ну когда же, когда», за исключением его бабушки, но она уже очень пожилая, как-то не обижаюсь я на нее.
Ну и собственно последнее время я все больше и больше думаю, что детей не хочу, но есть такой страх, что мой любимый захочет ребенка. Понимаю, что пора эту тему с ним и обсудить, но реально очень и очень боюсь услышать от него, что «да, я хочу ребенка, года через два давай родим»((( И вот в мыслях и мучаюсь по этому поводу..что да как, мне страшно просто начать разговор и возможно услышать то чего так не хотелось бы!!!
И еще, может покажется глупым, но еще есть какая-то тупая фобия, что переклинит у меня мозг в какой-то момент, и мне самой жеребеночка захочется, гормоны какие-нибудь замкнет так Интересно такое бывает, или это из разряда бреда))