Отдельная тема - деревенские овули.
О дааааааа! Имела несчастье года два назад встречаться с таким (сейчас смешно до невозможности ). Он считает, что удел жены - это сидеть дома, стирать носки-трусы, готовить жратву и, главное, ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ. Плюс жена должна мужу во всём подчиняться. Вообще жизнь без детей для него - нонсенс, ибо основная цель жизни человека - ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Так он признался, что женился в 20 лет только для того, чтоб не к пенсии овуляшиться, а сам гуляет направо-налево (причём я была одной из его многочисленных любовниц). У него два сына, его прям распирает от гордости за себя - видите ли, след после себя оставил, кто-то его род продолжит. Только мне непонятно, нафик его продолжать-то и вдобавок кичиться этим как научным открытием - чай, не голубая кровь и не царская династия. И интересно ещё, если бы родились девки, которые род не продолжают, он бы заставлял жену рожать до посинения, пока сын не вылезет? Ну, думаю, основную миссию человек исполнил, след (даже два) после себя оставил - может, успокоится? Да чёрта с два! В 38 лет человек ещё и о дочке задумался, а то старость грядёт, и как-то скучновато жить становится. Всё больше убеждаюсь, что в деревнях и мухосрансках меньше всего адекватных детных и именно у колхозных овулях и овулей больше всего понтов и беспричинной гордости.
Отредактировано Юлия (18 января, 2012г. 13:14:22)