Спрашивается зачем,молодое тело,молодая кожа.А потом лес.
Татуировки
Сообщений 51 страница 60 из 272
Поделиться5120 января, 2012г. 03:08:06
Поделиться5220 января, 2012г. 07:26:37
Aljanson, да работайте на здоровье, а я хочу выглядеть хорошо 24 часа в сутки, просто потому что я считаю что это нормальное желание. Вы же умываетесь утром, чистите зубы, вот точно так же я регулярно слежу за собственной внешностью. Ясень пень, что я могу махнуть на все рукой и заявив всему миру и мужу в частности: "а у меня времени нет. у меня маленький ребенок, идите все лесом", но первое, мне самой будет противно выглядеть замарашкой, а во-вторых, меня муж отправит на выход, что бы я не травмировала своим жутким видом ни его психику, ни тем более психику нашего сына. Это раз, а два, я хочу с малых лет приучить сына к тому, что и мужчины, и женщины обязаны следить за собой и выглядеть опрятно и привлекательно каждый день, а не только по большим праздникам типа Новый год. А если мозги защищены черепной корогбкой, а не штанами или бюстгалтером, то и в 70 лет можно выглядеть так, что 25-тние от зависти удавятся
Отредактировано Lisen (20 января, 2012г. 07:28:14)
Поделиться5320 января, 2012г. 07:40:09
А причем тут татуировки?
Поделиться5420 января, 2012г. 11:56:54
Я про то что взять 35 летнюю женщину,смыть грим,краску с волос и что получим....Женщина выглядит как бабушка,
Где вы таких женщин то берете ? Мне вот уже больше , но как бабушка я пока (тьфу, тьфу, тьфу ) еще не выгляжу и даже без косметики.
Поделиться5520 января, 2012г. 15:08:35
Это что за пластические операции такие, которые нужно каждые три года переделывать? Мне аж интересно стало. Коррекция, если что-то не так, уже и через 6 месяцев возможна, чего 3 года ждать. А окончательный результат виден примерно через год. Сказки тут Aljanson еще будет рассказывать.
А когда люди в 20-25 лет выглядят как старики, это болезнь и никакого отношения к макияжу смытому или нет не имеет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Поделиться5621 января, 2012г. 12:09:33
Поэтому если заболели,то туда идти нестоит за выздоровлением,а только ради больничного листа,недельку другую отдахнуть от работы : съездить на дачу,покататься на лыжах,смена обстановки и жизненного ритма.Государству ,я уже писал ранее,невыгодно что бы люди были здоровые,а тем более жили до 80лет!!!!!
Если заболели, то надо лечиться - уж в городской поликлинике или нет, это другой вопрос, всюду по-разному.
А на больничный ходить самому работнику не выгодно - зарплата будет меньше, выгоднее взять отгул!
Ещё недавно писали про Москву,что бы всех престарелых людей сослать жить на 101 км,Москва город для молодых.
Мало ли что писали. Пишут очень много всякого, нагнетают атмосферу.
если не нашли за всё это время себе хобби остаются в мегаполисах за бортом
Хм, кто мешает сейчас найти хобби? Злобные инопланетяне? Или зарубежные контрразведки?
Спиваются и болеют и молодые, а без хобби в любом возрасте трудно, не только в пенсионном
Я про то что взять 35 летнюю женщину,смыть грим,краску с волос и что получим....Женщина выглядит как бабушка,у большинства в таком возрасте уже седые волосы,опять же говорится не про всех,есть люди которые в 18 выглядели хуже чем в 40 идёт обратный прцесс.
Вы наверно уже забыли какой ваш натуральный цвет волос сегодня бондинка,а завтра уже с красными или зелёными волосами и так далее.
И все-таки люди сейчас лучше выглядят, чем в экологически чистом Средневековье
Поделиться5721 января, 2012г. 12:12:39
Только глухая деревня,город- становится непригодный для жизни.
В глухой деревне убьют какие-нибудь бомжи или преступники, и никто и косточек не найдет.
Работы нет, коммуникации так или иначе нужны, нужен свет, туалет, газ и пр.
Давайте уж не будем передергивать - что город убивает людей и прочее. В городе наоборот люди нормально живут за счет рабочих мест и хороших зарплат. Да, есть свои неудобства, но не такая жопа, как в "глухих деревнях", где даже гигиеной своей нормально не займешься, и вообще небезопасно.
В глухие деревни если и уходить, то группами, но чаще всего из таких групп вырастают секты. А люди от отсутствия закона и свободного контакта с миром сходят с ума, и очень велика вероятность вырастить в своей же среде маньяка, который всех и перережет.
Поделиться5829 июня, 2013г. 20:50:48
Люди, друзья!! Вчера сделала татуаж губ. Давно хотела, и тут в своём журнале выиграла подарочный сертификат. Делать не больно. ПОЧТИ. Мне пока анестезию подобрали, я чуть из окна не выпрыгнула. Респект моему косметологу, и дай ей Бог здоровья! Она со мной почти час промаялась, пока мне подходящую анестезию нашла. Вся процедура часа три заняла - зато с 3-Д эффектом сделала. Ну иак сейчас иначе и не делается....
Поделиться6029 июня, 2013г. 21:07:04
Мне наживую кололи.
Ничего себе! А я мезотерапию не хочу делать из за того , что больно . Обещали мне гель какой то обезболевающий подобрать . Я сначала подругу отправлю , если скажет , что не больно , пойду .