Misteeq написал(а):У меня такой котик на ноге возле косточки.
Вау! красиво как. Мне аж самой захотелось татушку себе. Только не знаю на какой части тела и какую.
Misteeq написал(а):Я татуаж бровей хотела делать, но пока ни у кого не видела нормального оттенка. У всех на ком видела татуаж бровей, цвет становился серо-буро-малиновым через какое-то время. Вот теперь сомневаюсь, стоит ли.
Третий раз делаю себе волосковый татуаж брови. Первый раз у меня была очень удачная форма, но я выбрала черный цвет, а он потом, когда стал смываться становился серый с синим оттенком. Но слава богу за год он очень побледнел, краска достаточно вышла. Второй раз тоже была удачная форма бровей и цвет более удачный, черную краску смешали с серой, поэтому сходила краска нормально, без всяких оттенков. Но опять быстро. За год и несколько месяцев она вообще почти полностью сошла. И вот третий раз сделала себе , только краску выбрала темно серую, чтоб смешать с черной и попросила посильнее сделать, но вот форма мне не очень нравится(( Насколько же те формы были лучше.. А краска так медленно сходит. Я уже и скрабом на этот татуаж, и перекисью протирала(правда немного) потихоньку совсем сходит. Думаю, лучше делать татуаж на год, а потом корректировать. И не менять подошедшую форму.
Еще читала совет, смешать морскую соль с водой и этой водой протирать татуаж, хорошо втирать и долго, это должно помочь свести.
Отредактировано Alina (8 апреля, 2017г. 16:06:00)