И как я раньше не заметила эту тему?? У меня 4 татуировки. Или точнее 3. Одна из них состоит из двух частей (часть на запястье, часть на лопатке), это Сак-Янт, его мне делал шаман в Таиланде, ездила к нему в деревню. Для меня это не совсем тату. Две другие достоточно крупные. Дракон на бедре цветной 21 см в длину, лотос на лопатке поменьше. Тему лотоса хочу продолжить, но пока не знаю как. В таких вещах торопливость неуместна. Лучше набивать с умом, чем потом жалеть или перекрывать. Татухи - это наркотик тот еще Первая моя татуировка (дракон) была назначена- 1й сеанс- на конец света. 21 декабря 2012 года. Я уж постеснялась мастеру по телефону говорить, а что если, мы в этот день все умрем, и я помру с незаконченной что ли? (это была моя первая татуха, я - девочка из консервативной правильной семьи). До послелней минуты этого 21 декабря надеялась, что конец света не наступит, т.к. у меня еще сеанс и коррекция!! нехорошо это, помирать с недоделанной татуировкой)
Первую татуировку я сделала в 24 года, когда еще мы только жили вместе с моим будущим мужем. Муж был не то что против, не одобрял. Ругался немножко, он - тоже консерватор по натуре. Но один хрен, я пережила 21 декабря и пришла домой забитая)) Через год я сделала лотос, муж уже картинно закатил глаза, узнав, что на ДР я дарю себе новую татуировку, но промолчал. В прошлом году в Таиланде, узнав, что я собираюсь ехать за 200 с лишним км в деревню к шаману, задал всего один вопрос "Татуировку что ли делать?" Я честно призналась "Да. Поедешь со мной?" Он "Нет, езжай одна, только позвони, как доберешься". Уверена, ему было бы интересно там, тк ехала я с персональным гидом (ну заплатила я ему за услуги переводчика с тайского на русский), но и всю дорогу в машине он не давал скучать своими историями про нравы местных и соседних стран, свой опыт изучения языков и тп и потом в доме шамана говорил, что можно, что нельзя и прочее.
Мои родители в триста раз более консервативны, чем мой муж (а папа -военный вообще), они видели только часть моего Сак-Янта на руке, и год думали, что это временная татуировка)) Потом осознали, что нет, но уже не испугались Вот в день моей свадьбы (а муж забирал меня из дома родителей,хоть мы и жили вместе у него) было весело. Платье у меня было со шлейфом, но короткое впереди, а тк была зима, мне надо было надеть колготки. А татуха (дракон) была до середины бедра. В общем, я одевалась не как нормальная невеста, а в халате уходила в туалет, надевала колготки, выходила, и с помощью жены брата быстро надевала платье. Фотограф и оператор угорали, они были в курсе моего дракоши) Ну что поделать, нервы родителей дороже))))На фото мой лотос, который я хочу продолжить другой ориентльной темой)PS^ Платье свободное, я не такой жир в талии))
Отредактировано Nefertiri (17 сентября, 2015г. 04:52:34)