Горгона написал(а):Разменяв четвертый десяток (не верю, что это обо мне), захотела татуху. Не знаю где, не знаю какую, но хочу до чесотки! Как понять, что "у нас все будет серьезно"? Не хотелось бы через полгода-год после нанесения передумать.
Когда "не знаю что, не знаю где, но хочу",то значит совсем не хочу. Обычно это означает временный припадок. После таких припадков появляются уродские наджопники, кошки, надписи, которые есть у каждой второй и сделаны,чаще всего,не оч качественно. Посмотрите форумы, соцсети. Очень много групп с эскизами и фотками. Посмотрите рисунки, может какой-то стиль или определенный эскиз понравятся. Есть вариант, что после этого у Вас нарисуется образ будущей татуировки и Вы уже сможете найти мастера, который сделает эскиз специально для Вас.
Ну и не надо ломиться при первом желании в тату салон, выбирать из портфолио что попало,то, что уже набито у кого-то, и потом думать "Зачем я это сделала?". Опять же, нормальный мастер сразу будет отговаривать бить то, что уже набито у другого или какую-то лажу, типа кошки или carpe diem. Подумайте подольше, время лечит У меня так было, хотела что-то одно, теперь передумала и в планах совсем другое.
Вот примеры плохо\хорошо. Хорошо и стоит дороже, пусть даже не масштабная татуха.
Мне такие метания не понятны, хотя слышу часто от подруг. У меня дилеммы другого плана. Хочу еще дырок в теле, но я не то что не знаю где, а я не знаю, что делать первым А то хочется много, а здоровья и денег не хватит делать всё сразу
Отредактировано Maria Schneider (23 апреля, 2015г. 21:26:49)