Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 181 страница 190 из 272

181

ScF
Смотря какая тату и где

0

182

Simply_a
Моей маме 47, это по сути почти 50. У нее тату на плече, там был ожог, она его забила вполне цивильной ящеркой в возрасте 40 лет. Я в восторге лично,  что у меня такая мама, которая не боится общественного мнения. Ей идет. И она наконец-то носит маечки без рукава. И ничего нигде не висит у нее. Также что вот уж по поводу тату я бы всех сдала в сад.

+1

183

Amnis супер! Была во Франции и в Германии видела там немало людей в возрасте с татуировками на теле. Не думаю что их кто-то достает с вопросами "и как эта татуха будет выглядеть когда ты постареешь?" или "в твоем возрасте не солидно ходить с татуировками" или "тату набивают только зеки"

0

184

Simply_a написал(а):

Amnis супер! Была во Франции и в Германии видела там немало людей в возрасте с татуировками на теле. Не думаю что их кто-то достает с вопросами "и как эта татуха будет выглядеть когда ты постареешь?" или "в твоем возрасте не солидно ходить с татуировками" или "тату набивают только зеки"

Кстати, да. У финских дэвушек вообще повально почти у всех татухи, часто несколько, иногда много. Я думаю, можно больше удивить народ, если не имеешь ни одной татуировки, чем если имеешь.

+1

185

Просто не понимаю, зачем своё тело навсегда покрывать какими-то знаками.

+1

186

Simply_a написал(а):

Не думаю что их кто-то достает с вопросами "и как эта татуха будет выглядеть когда ты постареешь?" или "в твоем возрасте не солидно ходить с татуировками" или "тату набивают только зеки"

Такая реакция в России потому, что общественно доступные тату (не на зоне наколотые) в России появились совсем недавно. Вы видели хоть одну русскую бабульку с татушкой? Нет, потому что в их молодость не было такого. А на Западе уже выросло целое поколение людей, которые в молодости имели возможность (и пользовались ей) сделать себе красивую татуировку. Со временем привыкнут все и перестанут глупые вопросы задавать.

0

187

blackfox написал(а):

Может ассоциации что тату колят где-нибудь в подворотне? ВИЧ, гепатит и все такое?

Пытались меня этим стращать. Быстро отбилась тем, что я своего мастера знаю пять лет, и что все одноразовое и стерильное, соотв. своими глазами видела до того, как сделать у него пирсинг и татуировку, а вот ты, родная, проверила наличие автоклава в совоем салончике красоты в районной подворотне?

Ляляля написал(а):

Просто бабки с татушками, мягко говоря, не все смотрятся стильно...

Тут принцип тот же, что и везде: подумать головой, прежде чем бить. Вспомнить свою маму, бабушек-тетушек, что в старости происходит с фигурой,  с кожей, и не бить крупные, сложные рисунки на потенциально проблемные места. У кого-то бабочка на заду в 35 будет ужас-ужас, а у кого-то (моя свекровь такая, например) жир откладывается исключительно на спине, а ноги и попа вообще особо не меняются, соотв татуировке в этом месте ничего не грозит.

Simply_a написал(а):

Да их послушай женщина будущая мать не должна знать что такое косметика салоны красоты уход за телом лицом

Блин, а почему меня тогда прессуют за то, что я всего этого не делаю. Типа, ненастоящая женщина, у тебя даже ни одной масочки нет, и вообще, как можно обходиться одним кремом в 27 лет, ко-ко?

Ляляля написал(а):

Просто не понимаю, зачем своё тело навсегда покрывать какими-то знаками.

У всех свои причины - кому-то чисто эстетически нравится результат, кто-то "бунтует", кто-то выражает свое мировоззрение, а есть просто наркоманы, ибо процесс как-то затягивает - у самой до сих пор зуд сделать еще-еще-еще парочку.

Evangelista написал(а):

Со временем привыкнут все и перестанут глупые вопросы задавать.

Согласна. Надеюсь, заодно привыкнут думать головой, прежде чем делать такое перманентное украшение - как раз вчера видела девицу на улице - лет 17 с виду, веса - хорошо за центнер, на левой руке "рукав", и птеродактиль (видимо, задуманный как очередная бабочка) на пояснице. И все бы ничего, но представьте, что будет с этими огромными рисунками, если эта звезда похудеет (я молчу про поправится)? Впрочем, не мое дело. Просто мне действительно нравится тату как идея, я видела массу чудесных примеров, и мне несколько неприятно, что впечатление от этого явления  портят такие вот неразумные девы с этими вечными птеродактилями-мутантами.

0

188

Weatherwax, татуировки вообще - дело вкуса. Например, мне совсем не нравятся всякие "рукава" и прочий избыток тату на теле. У мужчин вообще как-то особо не нравится, потому что по половому признаку у них не много альтернатив, обычно, всякие хищные животные с оскалами, всякие черепа-байки и прочее. Мне такая стилистика совсем не нравится. У женщин выбор получше, на мой взгляд, но опять же - мне нравятся только тонкие, воздушные узоры. Одна моя знакомая между лопатками сделала себе воющую волчицу, другая - бабочку на плече. Да, красиво набито, натуралистично, в цвете, но как украшение для тела смотрится как-то нелепо, на мой взгляд. Такое тематическое украшение обязывает к определенному стилю в одежде, ну либо одеваться так, чтобы его не было видно. Странно будет смотреться девушка в розовом воздушном платье, на 10 см шпильках - и с волчицей в полспины...
Сама много раз задумывалась о татуировках, но в итоге отказывалась, т.к. эта штука навсегда, а вкусы у меня меняются со временем.

0

189

Evangelista написал(а):

Странно будет смотреться девушка в розовом воздушном платье, на 10 см шпильках - и с волчицей в полспины...

Согласна с вами, именно это и имею ввиду, когда говорю про "сначала думать головой", а потом бить. Себе именно по этому делала некрупную и лего скрываемую - большинство моих знакомых вообще не подозревают, что она есть.

0

190

Перенесено из : Что должна и не должна делать женщина, мать

0