Есть тональные кремы спортивные, которые идут для бассейна. Они не текут вообще. посмотрите на дам, которые синхронным плаваньем занимаются, они же все в косметике. Я покупала для вечеринки в бассейне. Но понятия не имею где купить такую косметику в России.
Татуировки
Сообщений 161 страница 170 из 272
Поделиться1622 сентября, 2013г. 21:02:10
Но понятия не имею где купить такую косметику в России.
"NaturalMinerals" для бассейна подходит.
Поделиться1632 сентября, 2013г. 21:05:16
видос с зомбибоем))
у Виши есть коррекционная тоналка с высокой плотностью. Увидела ваше сообщение- вспомнился этот рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=kFSLikCwEzk
Очень классно!)) Но реклама есть реклама, если б действительно был такой эффект...
Интересно, а в аптеке такой продается, а то я там только умывательное и тому подобное крема обычные от Виши видела, может, просто, невнимательно смотрела...
А зачем татухи-то стесняться? Если сделали - то уж на все времена..
Как раз я-то и не стесняюсь её ни капли, она давным-давно у меня, просто не хочу, чтобы некоторые люди её видели, бабушка или мама, не поймут они, да и остальные родственники тоже...Я её для себя делала, а не для кого-то. Вот чёрт дернул меня такое платье купить! Да и не люблю я свадьбы, откровенно говоря.
Отредактировано Hurum Burum (2 сентября, 2013г. 21:08:40)
Поделиться1642 сентября, 2013г. 21:07:21
Есть тональные кремы спортивные, которые идут для бассейна
"NaturalMinerals" для бассейна подходит.
А такие средства где приобрести и примерная цена какая у них?
Поделиться1652 сентября, 2013г. 21:10:13
У Эйвон тоже есть для бассейна косметика, но я их терпеть не могу. Это на любителя.
Поделиться1662 сентября, 2013г. 21:14:37
ну чуть что дермабленд в аптеке точно должен быть,я сама раньше его не замечала)))пока купить не решила,вот странная маркетинговая система у них,такие крема стоят неудобно,не сразу заметишь))пока нужны не станут,хотя не в каждой аптеке бывают,но в крупных точно быть должны))а еще если что можно у работников поинтересоваться,может что-то лучше смогут подсказать,хотя когда я его покупала,мне сказали что его берут пигментные пятна ! и шрамы ! закрашивать))он по текстуре действительно тяжеловат,не для лета однозначно)а так самое оно,хотя и здесь индивидуально)
Отредактировано элегия (2 сентября, 2013г. 21:15:55)
Поделиться1672 сентября, 2013г. 21:14:42
У Эйвон тоже есть для бассейна косметика, но я их терпеть не могу.
Иногда заказывала там косметику, но такую не видела.
Вообще у меня форс-мажор, 5 лечу отдыхать, приезжаю 21 исла, и именно в это день, 21 свадьба! Надо ехать в соседний город, с корабля на бал, как говорится... Может, заграницей что куплю, у себя в городе-вряд ли, у нас периферия, но Виши посмотрю обязательно!
Отредактировано Hurum Burum (2 сентября, 2013г. 21:17:06)
Поделиться1682 сентября, 2013г. 22:10:33
А такие средства где приобрести и примерная цена какая у них?
Цена у них мама не горюй.....можно в и-нете посмотреть, у них там сайты есть. но уж если кому-то так нужен тональник или пудра даже для бассейна... причём всё это гипоалергенно. Лично я только декоративкой их пользуюсь - ну, тени там, румяна.
У Эйвон тоже есть для бассейна косметика, но я их терпеть не могу. Это на любителя.
Уровни разные. Эйвон несколько попроще. Хотя говорю с отзывов подруг - сама именно в бассейне, на речке, на море косметикой не пользуюсь вообще. Да и зачем?.. Вот декоративка у них реально классная.
Поделиться1692 сентября, 2013г. 22:12:31
Может, заграницей что куплю, у себя в городе-вряд ли, у нас периферия, но Виши посмотрю обязательно!
О-ооо! Опасно! А вдруг сразу попробуете, и не дай Бог аллергия или реакция какая. Хоть пару недель попользоваться сначала хотя б. Впрочем, аллергии на Виши пока не у кого не знаю.
Поделиться1702 сентября, 2013г. 23:37:22
Ооооо..Татуировки...Я хочу сделать себе в этом году тату чёрной лилии. Даже есть куда обратиться...Только собраться осталось и сделать