Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 161 страница 170 из 272

161

Есть тональные кремы спортивные, которые идут для бассейна. Они не текут вообще. посмотрите на дам, которые синхронным плаваньем занимаются, они же все в косметике. Я покупала для вечеринки в бассейне. Но понятия не имею где купить такую косметику в России.

0

162

NoName написал(а):

Но понятия не имею где купить такую косметику в России.

"NaturalMinerals" для бассейна подходит.

0

163

элегия написал(а):

видос с зомбибоем))

Rodnaya написал(а):

у Виши есть коррекционная тоналка с высокой плотностью. Увидела ваше сообщение- вспомнился этот рекламный ролик http://www.youtube.com/watch?v=kFSLikCwEzk

Очень классно!)) Но реклама есть реклама, если б действительно был такой эффект...
Интересно, а в аптеке такой продается, а то я там только умывательное и тому подобное крема обычные от Виши видела, может, просто, невнимательно смотрела...

Ляляля написал(а):

А зачем татухи-то стесняться? Если сделали - то уж на все времена..

Как раз я-то и не стесняюсь её ни капли, она давным-давно у меня, просто не хочу, чтобы некоторые люди её видели, бабушка или мама, не поймут они, да и остальные родственники тоже...Я её для себя делала, а не для кого-то. Вот чёрт дернул меня такое платье купить! Да и не люблю я свадьбы, откровенно говоря.

Отредактировано Hurum Burum (2 сентября, 2013г. 21:08:40)

0

164

NoName написал(а):

Есть тональные кремы спортивные, которые идут для бассейна

Ляляля написал(а):

"NaturalMinerals" для бассейна подходит.

А такие средства где приобрести и примерная цена какая у них?

0

165

У Эйвон тоже есть для бассейна косметика, но я их терпеть не могу. Это на любителя.

0

166

ну чуть что дермабленд в аптеке точно должен быть,я сама раньше его не замечала)))пока купить не решила,вот странная маркетинговая система у них,такие крема стоят неудобно,не сразу заметишь))пока нужны не станут,хотя не в каждой аптеке бывают,но в крупных точно быть должны))а еще если что можно у работников поинтересоваться,может что-то лучше смогут подсказать,хотя когда я его покупала,мне сказали что его берут пигментные пятна ! и шрамы ! закрашивать))он по текстуре действительно тяжеловат,не для лета однозначно)а так самое оно,хотя и здесь индивидуально)

Отредактировано элегия (2 сентября, 2013г. 21:15:55)

0

167

NoName написал(а):

У Эйвон тоже есть для бассейна косметика, но я их терпеть не могу.

Иногда заказывала там косметику, но такую не видела.
Вообще у меня форс-мажор, 5 лечу отдыхать, приезжаю 21 исла, и именно в это день, 21 свадьба! Надо ехать в соседний город, с корабля на бал, как говорится... Может, заграницей что куплю, у себя в городе-вряд ли, у нас периферия, но Виши посмотрю обязательно!

Отредактировано Hurum Burum (2 сентября, 2013г. 21:17:06)

0

168

Hurum Burum написал(а):

А такие средства где приобрести и примерная цена какая у них?

Цена у них мама не горюй.....можно в и-нете посмотреть, у них там сайты есть. но уж если кому-то так нужен тональник или пудра даже для бассейна... причём всё это гипоалергенно. Лично я только декоративкой их пользуюсь - ну, тени там, румяна.

NoName написал(а):

У Эйвон тоже есть для бассейна косметика, но я их терпеть не могу. Это на любителя.

Уровни разные. Эйвон несколько попроще. Хотя говорю с отзывов подруг - сама именно в бассейне, на речке, на море косметикой не пользуюсь вообще. Да и зачем?.. Вот декоративка у них реально классная.

0

169

Hurum Burum написал(а):

Может, заграницей что куплю, у себя в городе-вряд ли, у нас периферия, но Виши посмотрю обязательно!

О-ооо! Опасно! А вдруг сразу попробуете, и не дай Бог аллергия или реакция какая. Хоть пару недель попользоваться сначала хотя б. Впрочем, аллергии на Виши пока не у кого не знаю.

0

170

Ооооо..Татуировки...Я хочу сделать себе в этом году тату чёрной лилии. Даже есть куда обратиться...Только собраться осталось и сделать http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0