Уважаемые форумчане, такой вопрос: кто-нибудь, имеющий татуировку, когда-нибудь задавался вопросом, как её замазать?) Моя двоюродная сестра решила играть свадьбу в беременном состоянии и пригласила всю родню. Я купила платье с открытой спиной, а там у меня татуировка. Да, многие могут сказать "будь собой", зачем замазывать? Ну вот надо мне! Очень!
Татуировки
Сообщений 151 страница 160 из 272
Поделиться1522 сентября, 2013г. 19:51:26
Вот! Провела эксперимент на собственном пузе! ВВ-крем, конечно, замажет (только азиатский, настоящий), и МАС несмываемые тени-охра замажут, но на всю свадьбу не хватит, да и видно - грим на шкуре, все же не в президиуме.
Поделиться1532 сентября, 2013г. 19:58:49
хенгэёкай
Я весь тырнет перелопатила, ничего определенного не нашла(
А у Вас цветная тату? У меня чёрная. Тональный крем её точно не возьмёт...
Вообще, наверное, текстура должна быть очень плотная, типа грима театрального, но если б я знала, где у нас в городе можно достать грим...Это нереально))
Поделиться1542 сентября, 2013г. 20:11:28
Hurum Burum
я вот именно в интернете свой тональник откопала,посмотрите в вк виши дермабленд))))видос с зомбибоем)))если эта тоналка его татухи перекрыла,кои у него на всем-всем теле,так уж одну вашу вообще не вопрос)))сама им пользуюсь)эффект еще тот
или если не вк,то ютюбе точно должен быть этот видос))эффект просто потрясающий)
Отредактировано элегия (2 сентября, 2013г. 20:13:15)
Поделиться1552 сентября, 2013г. 20:20:50
Hurum Burum
Цветная , красно-серая.
Криолан, серия Дермоколор и RMGP (Rubber Mask Grease Paint) - если, конечно, есть возможность (время) заказать, или, может быть, у вас в городе имеется.
Поделиться1562 сентября, 2013г. 20:25:19
Hurum Burum
у Виши есть коррекционная тоналка с высокой плотностью. Увидела ваше сообщение- вспомнился этот рекламный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=kFSLikCwEzk
обычно в аптеках, где это продается, есть тестеры, можно попробовать...
Поделиться1572 сентября, 2013г. 20:28:11
ооо,а вот и ссылочка на зомбика)))эффект - я тащусь))
Поделиться1582 сентября, 2013г. 20:37:20
Уважаемые форумчане, такой вопрос: кто-нибудь, имеющий татуировку, когда-нибудь задавался вопросом, как её замазать?) Моя двоюродная сестра решила играть свадьбу в беременном состоянии и пригласила всю родню. Я купила платье с открытой спиной, а там у меня татуировка. Да, многие могут сказать "будь собой", зачем замазывать? Ну вот надо мне! Очень!
На свадьбе жарко, танцы, авто, то да сё. Как ни замажете - всё равно тоналка (любая)или сотрётся, или вспотеете, и потечёт. А зачем татухи-то стесняться? Если сделали - то уж на все времена...
Поделиться1592 сентября, 2013г. 20:40:30
о, или как вариант,к платью накидочку красивую приобретите))а то в самом деле,танцы-обниманцы,авто и пр...тоналка - это дело,но как не крути не очень надежное))