Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 141 страница 150 из 272

141

Не, ну вторая татушка с фотографии - просто супер! Не налюбуюсь!

0

142

Ляляля, ща в Москве мода пошла, в метро на эскалаторе хорошо заметно у девушек в топиках На крестце ну очень реалистичные глаза набивают. Вот меня, например, дикий ржач пробил бы пополам с когнитивным диссонансом. Doggy style, а на тебя ПЫРЯТЬСЯ  :crazyfun:

0

143

Как про те грибы в Рязани (которые с глазами): их едят, они глядят!))))
Не, уж где-где, а на крестце я бы точно татуху делать не стала бы! "Догги стайл" так "догги стайл" - нефиг пялиться, работай давай!)))))

0

144

Ляляля, на тему неудачного татуажа.
У меня пигмент с губ исчез через полгода. Вообще. Весь. Сам.
Оказывается тут дело в скорости обновления верхних слоев эпителия, по словам дерматолога. Но тут есть неоспоримые плюсы - сеточка морщин вокруг губ вам не грозит вообще. И не надо забывать, что пигмент может быть абсолютно левым и разбавленным. Организм отторгнет, как инородное тело.
хенгэёкай, краска Dynamic, http://www.tattoomarket.ru/catalog/1/12

0

145

Esme Weatherwax написал(а):

не надо забывать, что пигмент может быть абсолютно левым и разбавленным. Организм отторгнет, как инородное тело.

Тётка из Италии и Германии краски возит, при тебе распечатывает. Зато у меня губы сейчас хоть и исходно бледные, зато распухшие, как с килограмма силикона!))))) Аж разговаривала первый день как с похмела.)) Ну и саму линию контура она выше линии губ провела, так что тоже заметно.)))

0

146

Ляляля написал(а):

Ну и саму линию контура она выше линии губ провела, так что тоже заметно.

И когда после этого Вас в суд вызывают за тяжкие телесные?

0

147

Ляляля, а в Германии и Италии говна не продают, пардон? И марш в аптеку за ацикловиром, а то этот вареник вместо рта будет еще долго "радовать"

0

148

Хм, да у меня уже такие запасы ацикловира, что сама скоро продавать смогу!))) Меня предупредили, что недели две надо его каждый день кушать, ибо воззреет простуда на губе, и пипец пигменту тогда вообще...

0

149

Ляляля, мазать, а не кушать. А простуда на губе возреет, если криворукое тетенько не обожгло иголку. Такое действие проводилось?

0

150

Esme Weatherwax
Спасибо! Главное, не скупить весь магазин))

0