Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 101 страница 110 из 272

101

Esme Weatherwax
как меня умиляют мухобабочки  :D
мне кажется, это очень глубокая татуировка. в ней отражена дуальность мира, когда прекрасные чернобыльские мухобабочки тянутся к... тянутся к шоколадному мороженому без вафельного стаканчика! :D

Яка
о, а такое я люблю, сама планирую рукав до конца биомеханикой забить))

Kunlah
вот у меня на плече левом сверху тоже типа_зашитая кожа, как на 6й картинке. не то же самое, но подобное.
но у меня с ней связаны трагичные воспоминания - именно с этой татуировки у меня началась аллергия на соединение пигмента из белой краски с солнечным светом и еще что-то там про мелатонин, в общем, заживала она почти месяц и слишком бледная сейчас(

это просто работы хороших мастеров, причем, только что законченные) к мастерству знание матчасти добавляется)

а мужик-зомби вообще весел, давно его как хоррор-модель заприметила. мне кажется, он должен дома ходить в пижамке с зайчатами ^^

+1

102

Nataly S.Laughter
у мальчика, делавшего мне вторую татуирвку, была интересная идея фикс - оперенные механические крылья. они во многих его работах в разных вариантах были, особенно интересно смтрелсь от плеча до кисти с маховыми перьями по пясти и пальцам

0

103

Увидела фото тату под микроскопом и что-то уже передумала еще делать. Хотя даже скидка в салон есть.

0

104

Милашка написал(а):

Увидела фото тату под микроскопом и что-то уже передумала еще делать. Хотя даже скидка в салон есть.

и что вас напрягло?

0

105

Милашка написал(а):

А крашенные волосы под микроскопом вообще кошмар. Не, я не спорю и не в коей мере не агитирую. Просто любопытно стало, почему именно это послужило триггером при принятии решения :)

0

106

Яка
идея неплохая) только крылья мне не нравятся. я себе спину еще не придумала чем забить, посему и не забиваю)))

Kunlah написал(а):

А крашенные волосы под микроскопом вообще кошмар. Не, я не спорю и не в коей мере не агитирую. Просто любопытно стало, почему именно это послужило триггером при принятии решения

все под микроскопом - кошмар. даже клетки кожи :yep:

0

107

Nataly S.Laughter написал(а):

все под микроскопом - кошмар. даже

Все - дело вкуса. Некоторые микробы очень даже импозантны.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

108

Nataly S.Laughter
я тоже не придумала, чтобы был все связанно и не в разнобой... меня татуировка пд микроскопом не впечатлила, ничего в  ней страшного нет.
а в тех хкрыльяк собственно фишка, что это скрее механический скелет с перьями. со всеми винтами, шарнирами и сочленениями

Отредактировано Яка (3 июля, 2013г. 13:52:22)

0

109

Kunlah
я люблю только вкусных микробов. импозантных.

вот он мне нравится. сразу видно, важный. большая шишка.

http://town-ya1.ru/uploads/posts/2012-11/1353836073_6d1a79f74b33.jpg

Яка
да я поняла) все равно, это ж на любителя)
о да, чем больше татуировок - тем больше проблем "а как /и где!/ набить бы вот это, чтобы не смотрелось как заплатка по сравнению с другими" :D

0

110

Nataly S.Laughter
тем и озадачена... связать мрдатого китайского дракона с не менее развесистй фиолетовой лилией - сложновато

0