Татуировки
Сообщений 91 страница 100 из 272
Поделиться922 июля, 2013г. 06:14:37
слоники - это мелко... вот надпись арочкой на мужском лобке "Добро пожаловать" по юным годам произвела на меня впечатление) а стрелка на ягодицах, указывающая на анус, добила)))))
Поделиться932 июля, 2013г. 06:55:17
Kunlah
хо-хо! тогда у меня есть вот это!
сколько прекрасных татуировок с детьми можно сделать
Яка
если бы было наоборот - надпись на ягодицах и стрелка на лобке - я бы впечатлилась еще больше и женилась бы к чертям на носителе оного.
Поделиться942 июля, 2013г. 07:06:20
Nataly S.Laughter
в своем сегодняшнем мировоззрении - я тоже)))))
Поделиться952 июля, 2013г. 08:35:53
Яка
мы с моим мастером уже обсуждали идею сделать себе самые идиотские татуировки. не знаю там, татуировку разлитого пива, или овощного рагу. я вот решила, что однажды совсем е*анусь и сделаю себе татуировку куска халвы внутри нижней губы, аки прямо хипстерски-ванильные надписи. все равно сойдет быстро
Поделиться972 июля, 2013г. 08:49:11
Esme Weatherwax
идиотская))) но вряд ли поостоянная, хотя это хороший способ послать всех))))
Nataly S.Laughter
мне на ком то попадалась имитация снятой кожи и слоя мышц в районе почек... первую минуту икаешь, а потм ничего так)))
Поделиться982 июля, 2013г. 08:56:04
Яка, постоянная:)
Поделиться992 июля, 2013г. 09:00:26
Esme Weatherwax
талантливо)
Поделиться1002 июля, 2013г. 10:13:10
мы с моим мастером уже обсуждали идею сделать себе самые идиотские татуировки. не знаю там, татуировку разлитого пива, или овощного рагу.
Сходить с ума тоже можно целеноправленно и со вкусом:
Прям целые направления в крейзе присутствуют:
Я так мыслю, для верхних двух категорий кроме поехавшей крыши еще и нехилое знание матчасти и анатомии требуется.
Лично свое мнение скажу - очень зачетны движущиеся (animated) татушки. Это когда при движении человека тату тоже делает осмысленные движения. Самый известный баян - крылья на лопатках. У тренера моего был то ли феникс, то ли дракон (наследие бурной юности в порте Бангкока) сбоку на ребрах, часть крыла на большой грудной мышце. Прикольно так птичка летала
Отредактировано Kunlah (2 июля, 2013г. 10:19:32)