Все-таки меня шокирует это вот деление детей на "своюкровиночку" и на "чужих".
Есть категория размноженцев, для которых их ребёнок - самый лучший-добрый-красивый, а остальные (даже не то, что дети, а скорее люди вообще) - все такие злые-страшные и обязательно хотят сделать плохое "кровиночке". И не дай боже "кровиночку" пальцем тронет сверстник - скандальные разборки обеспечены.
Моя мама да фанатизма надо мной тряслась, сколько себя помню в детстве,она меня чрезмерно превозносила, а все остальные дети, которые окружали меня, в основной массе воспринимались ею как плохие. Плюс она всё время прививала мне мнительность по отношению к ним и настороженность: вдруг меня обидят, ударят, что-то отберут и т. д. и т. п.?
И так же не могу понять овуляшек, помешанных на "своих" детях, рассуждающих о детдомовцах или детях алкашей как о мусоре, в который будешь вкладывать душу (если усыновишь), а он вдруг начнет обрастать комплексами, еще не дай бог решит найти своих биологических родителей...
Это вообще низко и нелогично. Я не могу вообще понять людей, которые без видимых причин видят в других негатив. Впрочем, овуляхам это ой как свойственно!