Ммм..прикольная ситуация у автора темы. Но тут всё просто,как уже советовали вам здесь : либо не открывать дверь гоп-компании(и пущай орут - просто вызываете мужиков по вызову.Телефон 02), либо сваливаете куда подальше. Ежели вся эта быдлота,пардоньте меня,норовит прилезть к Вам в дом,то говорите,что нет НИКОГО дома - сами понимаете,что если "нет никого дома",то бесполезняк ломиться в двери.
Квартирка у Вас ведь не однокомнатная? Тогда закрываетесь у себя и ноу проблем. Вы никому НЕ обязаны открывать дверь.
Сейчас немного лирического отступления. У моей маман была подруженция - развесёлая дама с детями. Детей двое + их придурковатая мать. Придурковатость была в том,что она позволяла им всё. И вот сия компашка завалилась как-то раз к нам домой,даже не телеграфировали о своём прибытии. У нас квартира однокомнатная- спрятаться негде. Детишечки( одному 3, другому 5) начали бегать,орать,лапать зверя моего(в смысле кошку), трогать мои вещи...Разбили очень ценную для меня вещь - статуэтку,которую мне подарила подруга незадолго до своей смерти...Так сказать память...
Потом :
1) вырвали кошке ус...Ора кошачьего было море. Ну про то, что они отдавили ей все лапы - молчу.
2) квартира апосля них выглядела,как после атомной войны
3) порвали учебник мой
4) чуть не сломали мой нетбук.
Моя маман офигевала.На её доводы о том,что детки хулиганят подруженция отвечала (угадайте чего!) "ЭТОЖЕДЕТИ!!! Их до пяти лет нельзя воспитывать - психика нарушится."
Короче,вот. Напомню - квартира однокомнатная - спрятаться негде.
И ещё : выход есть всегда.ВСЕГДА. Его только нужно поискать.