Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)

Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)

Сообщений 41 страница 50 из 85

41

Neomaster написал(а):

сбегать только на время приезда овульей семейки

так страшно же, они ж все вещи обслюнят и осквернят без присмотра-то...

0

42

Eternally_Missed написал(а):

так страшно же, они ж все вещи обслюнят и осквернят без присмотра-то

Ну дверь-то в свою комнату закрыть перед уходом.

0

43

Открыть дверь можно банальной отверткой. Спасибо за совет "сбежать" Пробовала и это. Плохо кончилось. Лишилась 100 рублей денег (фиг с ними), испортили мне учебники Enterprise 4 и FCE уровень аудирования, причем вместе с диском. Дверь вышибут, потому что "дети хотят играть" (у меня в спальне есть 2 мягкие игрушки, подарки моего друга, который разбился в октябре этого года). Овуляторы смертельно достали, но еще больше они мою маму достали. Я ее защита, а ссылаться на болезни и дела... Ну, один раз, ну два... Но потом-то поймут, что это специально все. (((

0

44

В каком городе мира происходит сей беспредел ?

0

45

Gothessa написал(а):

Овуляторы смертельно достали, но еще больше они мою маму достали

Если так, значит, стоит серьезно поговорить с мамой, чтобы она не пускала эту гоп-компанию на порог.

0

46

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Ведь все это будет выливаться на нее

Тут уже нужно выбирать: или вдвоем терпеть беспредел в собственной квартире, или рвать отношения с быдлосемейкой и быть готовыми, что за глаза начнут говорить гадости.

0

47

Louis XIV написал(а):

В каком городе мира происходит сей беспредел ?

в Салавате. Республика Башкортостан.

0

48

По-моему, все очень просто: не открывайте. Входную-то дверь вышибать не будут, скорее всего. Будут орать - вызывайте полицию. Или пусть соседи вызовут. За испорченное можно попробовать стребовать компенсацию.
Если люди не понимают, что им, мягко говоря, не рады - значит надо объяснять доступными методами. Более гуманно - найти самого вменяемого и поговорить и сним, менее гуманно - как написала я и как писали многие участники выше.
У меня есть похожие родственники. Терпели их долго, правда, я сама тогда ребенком была, но элементарные правила приличия уже соблюдала. А они такие типичные "этожеребенки". Закончилось все тем, что старшая из 3х сестер убила мою аквариумную рыбку. Поймала руками "просто посмотреть" и сломала ей спину. Все аргументы на тему "она же маленькая, подумаешь" закончились тогда, когда я спокойно указала на нашу разницу в возрасте, что-то около 1-1,5 месяца. И на разницу в количестве мозгов.
В следующий визит молча дала ей по морде, прямо на пороге, кулаком. И демонстративно закрылась в комнате. До сих пор помню сцену: родители меня таки убедили открыть дверь, зашел дядя и начал что-то выговаривать. Дословно помню фразу: "Ты, дрянь, понимаешь, что я, твой родной (ага, троюродный, на самом деле) дядя к тебе больше не приду?" Я посмотрела ему в глаза и сказала что-то наподобие: "И они тоже не придут?" Он, торжествующе, наверно, думал, что я дико каяться начну. "Да, и они не придут" На что я так радостно улыбнулась, что он смог только плюнуть мне под ноги, развернуться и уйти. И свой выводок прихватил, конечно. Родители меня потом за стол усадили и дали персик. Я-то думала, что будут ругать  :D
Потом дошло, что вся моя семья от этих "родственничков" устала, просто выдворить интеллигентность не позволяла.
А детям, кстати, сколько лет?

+1

49

Gothessa написал(а):

Овуляторы смертельно достали, но еще больше они мою маму достали.

Если они маму достали, почему она не осмелится и не откажет им от дома?
Надо маме на мозги капать, чтобы она так сделала.

0

50

Я бы не приняла у себя в доме людей, которых не желаю видеть - не обязана. Если эта овулящистая семейка такая навязчивая, лучше всего праздники проводить вне дома; да даже можно и дома, но при этом наврать и выдумать сто причин, почему вы не можете их принять. Пару раз сделать - должны просечь. Не просекут - заявить прямо в лоб, что вам мешают их дети.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)