Замок? А родственник-десантник дверь вынесет.
Господи ! Зачем ему дверь то выносить ? Он что так вас видеть хочет ? Прям бандит какой то . Начнет выносить 02 наберите . И пусть полиция с ним разбирается.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)
Замок? А родственник-десантник дверь вынесет.
Господи ! Зачем ему дверь то выносить ? Он что так вас видеть хочет ? Прям бандит какой то . Начнет выносить 02 наберите . И пусть полиция с ним разбирается.
Gothessa, значит, съезжать. Я не говорю, что это легко. Не знаю, какие у вас цены на аренду жилья, у нас комнату можно снять тысячи за четыре. Если скооперироваться с кем-то - я вращаюсь в неформальской тусовке, а там многие живут самостоятельно, - еще дешевле. Конечно, если учишься очно, на полноценную работу устроиться нереально, остаются подработки. У нас за три-четыре часа в день платят 300 рублей, в месяц получается около пяти тысяч. Маловато будет, но если вдвоем - нормально, если в одиночку... ну, комната в общежитии стоит тысячи две-три, так что перекантоваться пару лет до конца учебы можно.
В общем, я мало ценю семью и комфорт, зато горло перегрызу за свободу.
Отредактировано Dianel (12 января, 2012г. 17:42:44)
Она у меня самый родной человек, и портить ей ДР руганью на тему меня я не хочу.
Всегда можно сослаться на : плохое самочувствие , на занятость на работе , если учитесь , то на то , что надо готовится к экзаменам или зачетам и пообещать матери отпраздновать ее ДР с ней вдвоем в другой день .
что здоровый мужик будет с девушкой драться
да по рассказу видно, что не особо здоровый
да тут от человека зависит - мало видимо еще надоели овуляторы, раз не выставила и не сбежала
выставила бы за дверь любого десантника.
вот-вот.
По сабжу: съезжать нужно либо насовсем, либо сбегать только на время приезда овульей семейки. Раз слов они не понимают, других вариантов я не вижу.
да по рассказу видно, что не особо здоровый
да тут от человека зависит - мало видимо еще надоели овуляторы, раз не выставила и не сбежала
Все равно , мне как то не верится , что мужик просто так будет драться с девушкой , да еще и двери ломать в чужой квартире .
Agusta
Ну, мне вот верится из опыта банально своих знакомых. Спокойно будет, полно людей, которым до лампочки, кого бить.
Ну, мне вот верится из опыта банально своих знакомых. Спокойно будет, полно людей, которым до лампочки, кого бить.
Ну , не знаю . Может мне повезло больше в жизни , но среди моих знакомых таких людей нет.
Ребенок хватает с моего стола хаб и тащит в рот.
Намазать его горчицей!
Намазать его горчицей!
Да ну , зачем ? Может он голодный ? Наоборот дать ему целый батон , пусть ест , хоть чем то занят будет .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)