Gothessa написал(а):Так праздники семейные
нууу...тогда смысл жаловаться? Ты могла бы этого всего прекрасно избежать, но раз семь важнее - терпи овуляшек)
Dianel написал(а):Если родственники сильно достают (не важно, по каким причинам) и общение с ними доставляет сплошной негатив, то для сохранения нервов придется выбрать: или сменить точку зрения (читай: прогнуться и стать в их глазах белым и пушистым) или расстаться с родственниками. Я бы предпочла второй вариант.
согласна
Я от детных родственников просто держусь подальше. Неохота наблюдать, как орет изо всех сил ребенок (сирены куда тише, как только стекла не вылетели), а родственники, даже те, которые выглядели адекватно, резко меняются, бегают за ним, тоже орут, сюсюкаются, дют играть дорогие вещи...
Gothessa написал(а):Она у меня самый родной человек, и портить ей ДР руганью на тему меня я не хочу.
ну еще я так понимаю, ей это все не особо нравится...идите с мамой в кафе...что на рождество ,что на твой, что на ее др, что на 8марта-23 февраля. вы никому ничего не должны, это вообще-то дело каждого человека, где ему отмечать свой день рождения