Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)

Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)

Сообщений 21 страница 30 из 85

21

Oxxxy написал(а):

По головке врезать

Пробовала. Кончилось реальным вызовом врача соответствующего профиля. Потом были длительные сеансы общения с психОЛУХОМ, который нашел причину моей нелюбви к детским выходкам в том, что когда мне было 12 лет, мои родители разошлись, а спустя 2 года я увидела отца с новой женой и маленькой дочкой. Типа, психотравма.

0

22

Не вижу проблемы.  :dontknow: На дверь - замок. На праздники - вон из дома или, если остаешься, закрываешься в своей комнате и включаешь что-нибудь погромче и повеселее ("Сектор газа" или "Красная плесень" - самое то!) Родственников со всеми претензиями посылать сразу, не грубо, но решительно. Но это пишет человек, начисто лишенный представления о семейных ценностях. У меня нет ни пиетета к старшим, ни уважения к семейным узам. К слову сказать, тебе советую избавиться от того и от другого. Если родственники сильно достают (не важно, по каким причинам) и общение с ними доставляет сплошной негатив, то для сохранения нервов придется выбрать: или сменить точку зрения (читай: прогнуться и стать в их глазах белым и пушистым) или расстаться с родственниками. Я бы предпочла второй вариант.
В перспективе - жить отдельно. У меня половина друзей-приятелей или снимает жилье или мотается по впискам.

Отредактировано Dianel (12 января, 2012г. 17:15:37)

+2

23

Dianel написал(а):

("Сектор газа" или "Красная плесень" - самое то!)

Я слушаю кое-что иное, типа "Любэ" и "Моральный кодекс". Могу до кучи "Слот". и Линду. Но на этом моя музыка заканчивается. Замок? А родственник-десантник дверь вынесет.

0

24

Gothessa написал(а):

В кафе? Нас оттуда уже один раз выгнали, и хорошо, что не оштрафовали.

Оо тебя одну?за что?

Зачем тебе с ними прздновать? тебе не 13 лет и не 14, можно пойти куда-то одной..

0

25

Miss написал(а):

Оо тебя одну?за что?

Нет, всю компанию. Дети бегали и одной женщине на ногу свалили чашку с горячим чаем. Потом еще с ее столика все потырили. Так праздники семейные и все это мракобесие начинается на мамин ДР. Она у меня самый родной человек, и портить ей ДР руганью на тему меня я не хочу.

0

26

Сбежать конечно можно. Но Вы ведь не чужая в этом доме. Пустились против набега овуляшек один раз, пробуйте и второй, третий... Боритесь, против них как можите. Иначе всю жизнь бегать будите

+1

27

Gothessa написал(а):

Так праздники семейные

нууу...тогда смысл жаловаться? Ты могла бы этого всего прекрасно избежать, но раз семь важнее - терпи овуляшек)

Dianel написал(а):

Если родственники сильно достают (не важно, по каким причинам) и общение с ними доставляет сплошной негатив, то для сохранения нервов придется выбрать: или сменить точку зрения (читай: прогнуться и стать в их глазах белым и пушистым) или расстаться с родственниками. Я бы предпочла второй вариант.

согласна

Я от детных родственников просто держусь подальше. Неохота наблюдать, как орет изо всех сил ребенок (сирены куда тише, как только стекла не вылетели), а родственники, даже те, которые выглядели адекватно, резко меняются, бегают за ним, тоже орут, сюсюкаются, дют играть дорогие вещи...

Gothessa написал(а):

Она у меня самый родной человек, и портить ей ДР руганью на тему меня я не хочу.

ну еще я так понимаю, ей это все не особо нравится...идите с мамой в кафе...что на рождество ,что на твой, что на ее др, что на 8марта-23 февраля. вы никому ничего не должны,  это вообще-то дело каждого человека, где ему отмечать свой день рождения

+1

28

Еще раз повторяю - они орут на весь подъезд. Рано или поздно мы вернемся из кафе, и тогда будет вообще ад.

0

29

Miss написал(а):

ну да, девушка 19-20 лет побьет десантика) Ассасином со спины вырежет, 15кратным уроном?

Ну я не думаю , что здоровый мужик будет с девушкой драться . А если случится такое , то заявление в полицию .

Gothessa написал(а):

Такого фига, что если не выполняла, то крик стоял такой, что соседи сбегались.

Пусть орут . Под дулом пистолета вас же никто не заставлял .

Gothessa написал(а):

Их мать в это время с гостями сидит, или пардон, на форумах типа "мамусика" (с телефона)

И пусть сидит . Ее ребенок - ее проблемы . Пусть хоть с пола что то в рот тащит , он заболеет ей же потом его лечить прийдется.

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Я вижу один выход - самой сваливать куда-нибудь. На эти 5-6 раз в год можно повод придумать.

Самое лучшее ! Все ценные вещи под замок и самой уехать или просто уйти куда нибудь , на то время пока в квартире гости.

+1

30

Что за дикость, замки вырывают. Это тогда не родня, а не знаю что. Пойти к ним и сидеть до позеленения, трогать все, путаться под ногами. Но на уровне мордобоя не знаю, у меня в таком опыта нет. Пришел бы ко мне сюда кто-то замки выбивать, пристрелила бы к чертовой матери. Но я просто человек другой. Мешали бы мне, выставила бы за дверь любого десантника. Раз с мамой живете, то она может пускать кого хочет. Не пускайте их, по крайней мере, на свою территорию.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Можно пожаловаться? (По поводу поведения овулях и их детей)