У меня есть двоюродная сестра. Разница между нами почти 10 лет. В свои 29 она имеет двоих детей. Оба мальчики. А теперь пожалуюсь... Оба раза от меня требовали:
1)Готовить ей то, что она хочет.
2) Носить ей воду и чай в постель
3)Целовать и гладить живот.
4)Не делать замечаний по поводу ее запаха (последние месяцы она потела, как вьючный осел, но не мылась, поскольку, по ее словам "это вредно для масипуськи".
Дети родились. И теперь (особенно во второй раз) встали такие проблемы.
1)Ребенок трогает включенный телевизор - ну и что? ЭТАЖЕРЕБЕНОК! Ему надо развиваться!!!
2)Ребенок хватает с моего стола хаб и тащит в рот. Хаб соединен с системным блоком. Ну и что? Пусть поиграет.
3) Ребенок голопопит (знать бы еще, что это такое) и в момент, когда все сели за стол, гадит на бегу. То есть вот бежит и из него дерьмо сыплется. У всех восторги и умиления. А мне сказали "Вот родишь своего, тогда поговорим. У него каки сладкие и пахнут вареной сгущенкой" (пипец, раньше я эту сгущенку обожала, теперь в рот не могу взять ).
4)Ребенку можно делать все. Даже вырубить комп, где я пишу проект. (Хорошо, что комп как раз через хаб и соединялся с ноутбуком, который так просто не отключишь).
Почему я должна это терпеть?????
Добавлю еще - она у своих детей сопли из носа отсасывает не спринцовкой, а ртом.
Отредактировано Кыса (5 февраля, 2012г. 13:15:23)