если совсем дышать тяжело, если постоянно думаешь об этом-делай, если терпимо-какой смысл
Не, дышать могу только среди ночи просыпаешься частенько. И спать могу только на спине или на левом боку. Но пока совсем не задохнулась, делать не буду
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия
если совсем дышать тяжело, если постоянно думаешь об этом-делай, если терпимо-какой смысл
Не, дышать могу только среди ночи просыпаешься частенько. И спать могу только на спине или на левом боку. Но пока совсем не задохнулась, делать не буду
только среди ночи просыпаешься частенько. И спать могу только на спине или на левом боку
я тоже плохо дышу, но ночью просто сплю с отрытым ртом и ничего, нормально, об операции никогда не думала
сплю с отрытым ртом
Бывает и так. Но долго так дышать не могу, слизистая во рту сохнет.
слизистая во рту сохнет.
а я привыкла, видимо
Если честно, для меня такое счастье дышать носом, а не ртом.
мне тоже так казалось сначала. но потом стало ещё хуже чем до операции.
А чего не советуешь? Больно или еще почему?
и больно, и результата не будет. только намучаешься зря. у меня ничего не изменилось, и плюс к этому постоянно нос болит (кость всё-таки ломали), а от него головные боли постоянно. да и после операции осложнения могут быть, кровотечения например. у меня осложнения сильные были. я года 2 лечилась после операции, из ЛОР-отделения не вылазила просто (практически жила там). да и сама операция ужасная. я делала под местным наркозом, чуть не умерла во время операции. а когда тампоны достают - это вообще атас! впечатление было что тампоны километровые. и засунуты они чуть ли не до мозга. и представляешь когда их вытягивают из ноздрей? они же прилипают там в носу, к ране присыхают. ощущения вообще омерзительные - и больно и щекотно. вот например, засунь в ноздрю какую-нибудь ниточку поглубже и поплотнее, и начни её медленно вытягивать. будет неприятно щекотно и чихать будешь сильно. так же и с тампонами, только намного хуже и плюс к этому очень больно.
но потом стало ещё хуже чем до операции.
бывает и такое, поэтому не стоит даже врачей слушать, которые уговаривают на операцию.
я делала под местным наркозом
капец, я бы ни за что не согласилась, кости же сильно болят
и больно, и результата не будет. только намучаешься зря.
Брр, жесть какая...
я больше нри за что на пластику не решусь
а у тебя что было, если перегородку не ломали?
да и осложнения всегда возможны
у меня сильные осложнения были. и даже сейчас, спустя 8,5 лет, мучаюсь.
и проблему ринита это может и не решить
не решит. наоборот ещё хуже станет - хронический ринит будет, как у меня.
знаю таких людей, которые прооперировались и не было толка.
я такая.
Не, дышать могу
тогда не делай операцию.
Красивее как? Через мышцу или ареолу?
Через ареолу, конечно, там шрамы не такие длинные. Но я решила сделать так, как посоветовал врач - ему виднее.
Операция по увеличению груди очень простая. Там, если честно, даже нечего бояться.
да конечно.. смотря еще какой силикон. вообще я вчера передачу смотрела, этот силикон мало того что иожет лопнуть в самлолете, еще и сдуться за ночь)) смотря чем он наполнен, и это опасно для здоровья, например если рак, то обнаружить нельзя.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия