Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 81 страница 90 из 256

81

Кыса написал(а):

если совсем дышать тяжело, если постоянно думаешь об этом-делай, если терпимо-какой смысл

Не, дышать могу :D только среди ночи просыпаешься частенько. И спать могу только на спине или на левом боку. Но пока совсем не задохнулась, делать не буду :D

+1

82

dolce vita написал(а):

только среди ночи просыпаешься частенько. И спать могу только на спине или на левом боку

я тоже плохо дышу, но ночью просто сплю с отрытым ртом и ничего, нормально, об операции никогда не думала

0

83

Кыса написал(а):

сплю с отрытым ртом

Бывает и так. Но долго так дышать не могу, слизистая во рту сохнет.

0

84

dolce vita написал(а):

слизистая во рту сохнет.

а я привыкла, видимо

0

85

NoName написал(а):

Если честно, для меня такое счастье дышать носом, а не ртом.

мне тоже так казалось сначала. но потом стало ещё хуже чем до операции.

dolce vita написал(а):

А чего не советуешь? Больно или еще почему?

и больно, и результата не будет. только намучаешься зря. у меня ничего не изменилось, и плюс к этому постоянно нос болит (кость всё-таки ломали), а от него головные боли постоянно. да и после операции осложнения могут быть, кровотечения например. у меня осложнения сильные были. я года 2 лечилась после операции, из ЛОР-отделения не вылазила просто (практически жила там). да и сама операция ужасная. я делала под местным наркозом, чуть не умерла во время операции. а когда тампоны достают - это вообще атас! впечатление было что тампоны километровые. и засунуты они чуть ли не до мозга. и представляешь когда их вытягивают из ноздрей? они же прилипают там в носу, к ране присыхают. ощущения вообще омерзительные - и больно и щекотно. вот например, засунь в ноздрю какую-нибудь ниточку поглубже и поплотнее, и начни её медленно вытягивать. будет неприятно щекотно и чихать будешь сильно. так же и с тампонами, только намного хуже и плюс к этому очень больно.

+1

86

Lora Palmer написал(а):

но потом стало ещё хуже чем до операции.

:O бывает и такое, поэтому не стоит даже врачей слушать, которые уговаривают на операцию.

Lora Palmer написал(а):

я делала под местным наркозом

капец, я бы ни за что не согласилась, кости же сильно болят

0

87

Lora Palmer написал(а):

и больно, и результата не будет. только намучаешься зря.

Брр, жесть какая...

0

88

Кыса написал(а):

я больше нри за что на пластику не решусь

а у тебя что было, если перегородку не ломали?

Кыса написал(а):

да и осложнения всегда возможны

у меня сильные осложнения были. и даже сейчас, спустя 8,5 лет, мучаюсь.

Кыса написал(а):

и проблему ринита это может и не решить

не решит. наоборот ещё хуже станет - хронический ринит будет, как у меня.

Кыса написал(а):

знаю таких людей, которые прооперировались и не было толка.

я такая.

dolce vita написал(а):

Не, дышать могу :D

тогда не делай операцию.

0

89

ВлаДушка написал(а):

Красивее как? Через мышцу или ареолу?

Через ареолу, конечно, там шрамы не такие длинные. Но я решила сделать так, как посоветовал врач - ему виднее.

+1

90

NoName написал(а):

Операция по увеличению груди очень простая. Там, если честно, даже нечего бояться.

да конечно.. смотря еще какой силикон. вообще я вчера передачу смотрела, этот силикон мало того что иожет лопнуть в самлолете, еще и сдуться за ночь)) смотря  чем он наполнен, и это опасно для здоровья, например если рак, то обнаружить нельзя.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия