Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 71 страница 80 из 256

71

NoName написал(а):

Делают липосакцию, берут жир с других мест и с его помощью увеличивают задницу.

Слушай, стремно как-то звучит...твой жир тебе и же и вкачивают. И потом, где ты возьмешь жир? у тебя же его нет :D ты стройная очень. И все это хозяйство потом не отвиснет? Это ж не мышцы все-таки.

NoName написал(а):

теперь без тампонов кожа внутри носа сохнет, приходится капать в нос постоянно

Ты сама решилась или по медицинским показаниям? У меня вот проблемы с дыханием - носовая перегородка искривлена(ударилась о качели в детстве) и ночью задыхаюсь, особенно когда воздух сухой в помещении (зимой в основном). И еще сухой ринит из-за капель в нос.
Грудь меня, правда, устраивает :D ну можно бы и побольше чуть-чуть, но из-за этого ложиться на операцию не буду.

0

72

Я сама решила делать. У меня недостаточно медицинских показаний было, чтобы страховка платила. Это опять особенности местной медицины. Никогда тут человека достаточно больным не признают. Судиться нужно теперь со страховкой. :D

Про липофолинг. Не должно отвиснуть, но может рассосаться. Это же жир. А у меня на ногах хватает жира вполне для заполнения.

Отредактировано NoName (14 октября, 2010г. 16:12:37)

0

73

dolce vita написал(а):

У меня вот проблемы с дыханием - носовая перегородка искривлена

у меня тоже самое было... ты хоть не сделала ещё операцию? если нет, то не советую.

0

74

Lora Palmer написал(а):

перегородку тоже не ломали?

нет, да ну нахрен, никогда на такое не соглашусь, даже при большой необходимости, это кость всё-таки...

0

75

Lora Palmer написал(а):

если нет, то не советую

ППКС

0

76

У меня аж голова кружилась, когда я стала дышать нормально после операции. Мне полностью нос ломали, перегородку тоже. Кости не хватило с одной стороны, кость пересаживали. Если честно, для меня такое счастье дышать носом, а не ртом. Много лет так не дышала, аж разучилась. Сейчас ловлю себя часто, что по привычке опять дышу ртом. Переучиваюсь. :D
Днем я себе рот пластырем заклеиваю, чтобы соблазна не было. :D Первое время так мучилась, сейчас уже лучше.

Отредактировано NoName (14 октября, 2010г. 18:33:30)

0

77

Кыса написал(а):

никогда на такое не соглашусь, даже при большой необходимости, это кость всё-таки...

а я вот согласилась по-незнанию. это был ужас! особенно когда тампоны доставали. брр... даже вспоминать не хочу. вообще жалею что сделала эту операцию, нос теперь постоянно болит.

0

78

Lora Palmer написал(а):

ты хоть не сделала ещё операцию? если нет, то не советую

Нет, я не делала. А чего не советуешь? Больно или еще почему?

0

79

dolce vita написал(а):

Больно или еще почему?

довольно травматично, да и осложнения всегда возможны, операция-это сильный стресс, антибиотики(я больше нри за что на пластику не решусь, хотя ничего страшного в этих операциях нет, даже легко мне показалось) и проблему ринита это может и не решить, знаю таких людей, которые прооперировались и не было толка. Тут как, если совсем дышать тяжело, если постоянно думаешь об этом-делай, если терпимо-какой смысл.

0

80

А мне процесс доставания тампонов в радость был. Я с этими тампонами 2 недели ходила. Вот это был ужас. Так что, когда их вытащили, я просто счастлива была. :D  А ставить тампоны больно, это да. Нос болит и у меня, так он у меня и раньше болел постоянно. Короче, я довольна.
Операция на грудь была гораздо более тяжелая и болезненная.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия