Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 61 страница 70 из 256

61

Я вот тоже подумываю сделать, много читала, все пишут, что лучше под мышцу.

NoName написал(а):

Первые 3 дня были кошмаром, потом лучше. Через 2 недели стала спортом заниматься потихоньку, через 3 недели начала поднимать небольшой вес.

Я читала на форумах, что девочки по месяцу руки поднять не могут, так как там мышца подрезается. Это правда?

0

62

Lora Palmer написал(а):

медицина в США считается одной из самых лучших и современных в мире.

Именно поэтому здесь многие, у кого деньги позволяют, ездят лечиться в Израиль и Европу. Есть хорошие врачи, есть плохие. Все как везде. Но тут кого спросить про медицину, все плеваться начинают. :D  Мне такие врачи попадались, что ужас дикий. Шли искать другого, что делать. Хирурги хорошие, это да. Тут все говорят, что главное на операцию направление получить. :D

0

63

ВлаДушка написал(а):

Я читала на форумах, что девочки по месяцу руки поднять не могут, так как там мышца подрезается. Это правда?

Каждый индивидуально переносит. Я первых две недели бигуди не могла нацепить. Ну а дальше - терпимо. Просто месяц сознательно ограничивала себя в движениях, чтоб срослось и с непривычки стрем был (глупо, конечно), чтоб имплант не объехал.

0

64

ВлаДушка написал(а):

Я вот тоже подумываю сделать, много читала, все пишут, что лучше под мышцу.

Мне сразу сказали под мышцу, т.к. под ареолу кормить не смогу. Хотя какая мне на фиг разница?
Единственный минус под мышцу - шрамы долго заметны под грудью. Хотя меня это не парит.
И вроде еще при установке под ареолу больше вероятность потери чувствительности сосков.

0

65

ВлаДушка написал(а):

Это правда, что долго руки полностью поднять нельзя. Я бы сказала даже дольше месяца. Но постепенно все в норму приходит. Имплантант иногда чувствуется под мышцей и сейчас, особенно если толкаю что-то от себя.
Мышца подрезается, делается карман. В этот карман и ставится имплантант.

0

66

NoName написал(а):

ездят лечиться в Израиль и Европу.

в Израиле и Швейцарии тоже лучшая медицина в мире. ну а в других странах Европы так себе (по сравнению с США), правда смотря где (в Германии например тоже хорошая медицина). но, если сравнивать с плохой российской/украинской медициной, то в Европе конечно лучше (хотя это даже сравнивать нельзя).

0

67

Юлия написал(а):

Мне сразу сказали под мышцу, т.к. под ареолу кормить не смогу. Хотя какая мне на фиг разница?

Красивее как? Через мышцу или ареолу?

Lora Palmer написал(а):

но, если сравнивать с плохой российской/украинской медициной, то в Европе конечно лучше (хотя это даже сравнивать нельзя).

У нас врачи ставят всем в пример московскую медицину, так что украинская видимо еще хуже.

0

68

ВлаДушка написал(а):

У нас врачи ставят всем в пример московскую медицину, так что украинская видимо еще хуже.

так я не спорю. московская медицина очень даже неплохая, но в других городах медицина не очень, а лечение в Москве не все могут себе позволить.

0

69

ВлаДушка написал(а):

Красивее как? Через мышцу или ареолу?

При разрезе под грудью проще установить имплантант правильно. Многим врачам этот способ больше нравится. Для физраствора разрезы меньшие делают, для силикона разрезы побольше. Я сразу под грудью хотела разрезы. Мне важнее было, чтобы имплантант хорошо стал.

0

70

Lora Palmer написал(а):

так я не спорю. московская медицина очень даже неплохая, но в других городах медицина не очень

Тут точно так же. Большие города могут позволить себе хорошие больницы с оборудованием. А в маленьких городах больницы так себе. Это все от бюджета зависит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия