Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 51 страница 60 из 256

51

NoName написал(а):

Только после наркоза проснулась и домой.

ужас, а потом мотайся на перевязки

NoName написал(а):

. Если не ломают, то вообще легко переносится.

мне не ломали, но отёк будь здоров был, глаза аля-утро китайских рабочих и вообще всё лицо отекло, не действительно не больно, только кровь сутки капала

0

52

А перевязки мне не делали никакие. Я сама бинтик под носом меняла. В носу тампоны стояли, кровь не шла. Через 6 дней, когда гипс снимали, поменяли тампоны. Потом еще через неделю их вынули. Все, не было перевязок.

0

53

NoName написал(а):

В носу тампоны стояли

так их менять надо вообще-то, у нас, в российских больницах, меняют, и когда перегородку оперируют-тоже. А вообще я не понимаю, как можно домой отпускать ч-ка после операции, потому что плохо может стать, например. Да и условия нестерильные дома-опасно всё-таки.

0

54

Тут это нормально домой сразу после операции отпускать. Станет плохо, привезут обратно. Мне было плохо после операции, через пару дней, привезли обратно, наставили капельниц и опять домой отправили. Короче, в больнице здесь никого не держат. Перевязки показывают как делать, и сами дома. А то, что не стерильно, так от этого лошадиную дозу антибиотиков дают.
Про медицину здесь - это уже отдельная история. Многие не в восторге, мягко говоря.

0

55

NoName написал(а):

Про медицину здесь - это уже отдельная история. Многие не в восторге, мягко говоря.

да я представляю, а у нас в терапии боятся домой на выходные отпускать

0

56

А тут боятся в больнице оставить. Умирать нужно дома. Если что в больнице случится, родные больницу засудят. А так...

0

57

Карамелька написал(а):

Юлия, а расскажите поподробнее про операцию по увеличению груди. Я иногда задумываюсь, что тоже хочу, но я такая паникерша, что мне страшно. И сколько Вам обошлась эта операция?

Не так страшен чёрт, как его рисуют. Я больше переживала, пока анализы перед операцией сдавала, чтоб не было противопоказаний. А на операционный стол с улыбкой ложилась и была спокойна как удав. Хотя меня девочка с работы запугала, типа ее подружка сделала - месяц была боль как при огнестрельном ранении. Врач тоже предупредил о том, что очень больно будет и что могут быть осложнения (в этой клинике на 1000 операций 1 неудачная). Но меня это не остановило. И ВСЁ ОТЛИЧНО ПЕРЕНЕСЛА))) Сама операция вместо 1,5 часов прошла за 40 минут - врачи с восторгом удивились, как у меня все гладко прошло.
О стоимости: мне ОП обошлась в 2350 у.е.:
700 - сама ОП
1400 - импланты
55 - наркоз
150 - бюстгальтер
В целом боль была ноющая, терпимая, я б даже сказала, практически отсутствовала. Только больно было вставать-ложиться первых 5 дней. И на бок неделю не могла повернуться, а потом ложилась, постепенно увеличивая время. Всего 3 дня посидела на Кетанове - а дальше обезболивающие не нужны были. Первый месяц ограниченность в движениях - трудно укладывать волосы, открывать окно и т.д.
Месяц - пассивный образ жизни, т.е. никакой физической работы, секса, по мере возможности ограничить перемещение (я только через 10 дней вышла на работу, и месяц жила в режиме работа - дом). Плюс ношение компрессионного белья (специального бюстгальтера а-ля доспехи) - как же 40-градусной жарой я с ним намучилась!
Но это стоило того, чтоб теперь с удовольствием смотреться в зеркало.
Две недели после ОП - осмотры-перевязки, через 10 дней сняли швы. И на этой неделе собираюсь показаться (уже 3 месяца прошло) просто так.
Импланты мне ставили круглые, Евросиликон. Марка так себе. Они не ощущаются, болей сейчас практически нет (изредка совсем незначительно, но в первый год это в порядке вещей). Но!!! Они изготовлены на физрастворе вроде, и подобно мешочку с водой, могут собираться в складки. Вот у меня если хорошо пощупать, в одном месте есть такое. Но внешне все супер. Если буду когда переделываться, в след. раз куплю Ментор или МакГан - тем более эти фирмы гарантию пожизненную дают.
Я думала, что круглые будут смотреться как мячи, даже хотела этого. Но со временем грудь приняла естественную форму, и кажется настоящей. Анатомические не хотела, т.к. хотела приподнять грудь плюс наслышана про их переворачивание.
Перед операцией обязательно заключают договор. В моем договоре указана возможность осложнений и бесплатное их устранение. За исключением, если эти осложения будут вызваны моей безответсвенностью (травмы, падения и т.д.). На консультации тоже обговорили риск осложнений, но сказали, что он мизерный, а в этой клинике не было случаев оных, за исключением капсулярной контрактуры (редко, 1 пациентка за год) Но волков бояться - в лес не ходить. Я решилась. Если б изуродовали - лишила бы себя жизни. Что терять? Чем жить с нулёвкой и судорожно закрываться руками, когда во время секса партнёр кладёт на спину - проще застрелиться.
Зато теперь понимаю, что моя хорошенькая двоечка стоила таких рисков и финансовых вложений.
Чего и вам, девочки, решившиеся на пластику, от всей души желаю - не бояться и радоваться полученным результатам.  :flag:

Отредактировано Юлия (13 октября, 2010г. 20:56:52)

0

58

Юлия, разрез подмышкой делали, под мышцу ставили? Физраствор легче переносится, разрезы меньше. А если поверх мышцы, то и боли меньше.
Мне силикон ставили, разрез под грудью. Это больно. Я легко боль переношу, но это такая постоянная боль. Моя операция заняла 20 минут + подготовка. Мне даже трубку не ставили дыхательную. Домой отпустили через 20 минут как от наркоза проснулась. Швы не снимали, не надо. Перевязки не делали, рану заклеивают специальным скотчем. Стоки не оставляют. Первые 3 дня были кошмаром, потом лучше. Через 2 недели стала спортом заниматься потихоньку, через 3 недели начала поднимать небольшой вес.
Компрессионное белье мне очень нравится, я его дома до сих пор ношу с удовольствием. Нужно просто хорошую марку покупать, оно очень удобное.
Через полгода я сделала вторую операцию, груди были несимметричные. Имплантанты опустились не одинаково. Теперь все нормально.

+1

59

Кыса написал(а):

мне не ломали

перегородку тоже не ломали?

Кыса написал(а):

в российских больницах, меняют, и когда перегородку оперируют-тоже.

тампоны не меняют когда перегородку оперируют.

NoName написал(а):

медицина в США считается одной из самых лучших и современных в мире. правда она с особенностями.

0

60

Разрез под грудью, доступ под мышцей. Но не болело.
Так физраствор переношу очень хорошо, не спорю. Но вот на ощупь, если пожать хорошенько, пока не очень. Может, размякла недостаточно.
Насчет компрессионки. Я вообще голая спать люблю. Даже когда отопления нету. Не терплю, когда во сне хоть одна тряпка на теле болтается.
Ну а ты так вообще молоток!
Отважная ты девушка! Я б тоже решилась, если б несимметрично опустились.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия