Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 231 страница 240 из 256

231

Amnis написал(а):

ну а я, к примеру, вся в растяжках пузо так вообще кошмар кошмарный, виноваты в этом не роды, сразу оговорюсь, а хреновая кожа и гормональный сбой в подростковом возрасте. Но мои растяжки волнуют только меня, именно поэтому я иду на абдоминопластику. Муж их в упор не видит. А по мнению некоторых, наверное, терпит, бедняга. Бросил бы.. да ребенок... как то так.

Если любишь, то пофиг растяжки, шрамы и всё прочее.)) Но скажите, когда за Вас пальчики держать.

0

232

Ляляля написал(а):

Amnis написал(а):

ну а я, к примеру, вся в растяжках пузо так вообще кошмар кошмарный, виноваты в этом не роды, сразу оговорюсь, а хреновая кожа и гормональный сбой в подростковом возрасте. Но мои растяжки волнуют только меня, именно поэтому я иду на абдоминопластику. Муж их в упор не видит. А по мнению некоторых, наверное, терпит, бедняга. Бросил бы.. да ребенок... как то так.

Если любишь, то пофиг растяжки, шрамы и всё прочее.)) Но скажите, когда за Вас пальчики держать.

в октябре месяце)) там скидки в клинике, которую я выбрала) так что уж похожу с растяжками до октября)) ибо 50 тыр очень уж хочется сэкономить, да и лето себе поганить утягивающим бельем в период реабилитации не хочется.

0

233

Ляляля
ну как тебе сказать, Оль..меня разрежут как свинку поперек над лобком от кости до кости. Отделят от мышц жировую ткань, сошьют верхние мышцы брюшного пресса, которые абсолютно у всех во время беременности расходятся, отчего живот редко когда становится таким плоским, как был до родов. Отскоблят жировую ткань от кожи, кожу натянут вниз и лишнюю отчекрыжат. Да, сложная. И боюсь я до дрожи в коленях. Но живот это единственное, что осталось от меня прежней - жирной коровы 86кг при росте 157. Он как будто не мой, чужой совсем) короче, надо починить. Пусть в одежде и не заметно что там у меня не все гладко, но я хочу быть самой офигенной и без одежды)

+2

234

Amnis
аплодирую вашей смелости  :yep:

0

235

Кошки_носят_брошки
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
спасибо) но смелость тут ни при чем) скорее отчаяние от невозможности избавиться от ненавистных растяжек и лишней кожи иными способами) только они отделяют меня от фигуры фитоняяяяяши)

0

236

Amnis написал(а):

ну как тебе сказать, Оль..меня разрежут как свинку поперек над лобком от кости до кости. Отделят от мышц жировую ткань, сошьют верхние мышцы брюшного пресса, которые абсолютно у всех во время беременности расходятся, отчего живот редко когда становится таким плоским, как был до родов. Отскоблят жировую ткань от кожи, кожу натянут вниз и лишнюю отчекрыжат. Да, сложная.

Ой-ой-ой! И правда непросто. Впрочем, игра стоит свеч.
У меня на прошлой работе девчонка реально тощая была. Родила. Не поверишь, такая же тощая и осталась! Вот не понимаю: куда у неё живот делся-то?..

0

237

Ляляля написал(а):

Ой-ой-ой! И правда непросто. Впрочем, игра стоит свеч.
У меня на прошлой работе девчонка реально тощая была. Родила. Не поверишь, такая же тощая и осталась! Вот не понимаю: куда у неё живот делся-то?..

А чего не верить то?)) просто девчонке с кожей повезло) мне вот не очень) ну, у всех свои недостатки)

0

238

Amnis написал(а):

в октябре месяце)) там скидки в клинике, которую я выбрала)

Восхищаюсь! Но не хочу показаться мрачным уродцем, я просто параноик - апоневроз шить будут, как я полагаю, и никогда не помешает уточнить, чем конкретно в данной клинике. Ну так, на всякий случай)

0

239

А я себе форму губ изменила. Уже отеки сошли. Делала под местным обезболиванием. Неожиданно решилась, просто скидка была очень большая.
У меня с возрастом губы стали тоньше, края опустились. Мне поднимали линию губ и увеличивали объем. Уже даже нормально выгляжу, не как утка. Это после недели.

Отредактировано NoName (29 мая, 2014г. 14:47:32)

0

240

NoName написал(а):

А я себе форму губ изменила. Уже отеки сошли. Делала под местным обезболиванием. Неожиданно решилась, просто скидка была очень большая.

А зачем? И это теперь навсегда, или потом губы в естественную форму вернутся? Там какие-то импланты, или просто гель?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия