Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 191 страница 200 из 256

191

Мудрый Каа написал(а):

Вы очень правильно сказали-если есть проблема. Многие становятся жертвами моды. Например, ботокс в губы. были нормальные губы-стали такие...этими бы устами да мед пить. ассоциация одна: вышла девушка из подъезда, ничего не ожидая плохого, а ей ррраз-в нюню :hobo:
Во всем нужна мера, оказывается.

я против искусственного в теле, в моем случае  я изменила нос и стала в тыщу раз симпатичнее, разве плохо? и ничего накаченного нет.

0

192

если Ваш прежний нос не давал Вам жить спокойно и чувствовать себя привлекательной, то есть была проблема психологического характера, - нет, не плохо, если эта операция помогла ее решить.

+1

193

Мудрый Каа написал(а):

Но когда проблема не во внешности и здоровье, а просто очередное "хочу"-стоит ли?

А как быть, к примеру, когда после кормления грудь подурнела? А девчонке всего 20 лет?
Ясно что болезненное "усовершенствование" это слишком, но если есть комплексы, то лучше их устранить с помощью скальпа...у меня подруга, чудная девчонка, красивая, милая, а уши, сорри, как локаторы...всю жизнь ходит с локонами, закрывающими сей недостаток...на операцию не решается, и дорого, и сложная по исправлению ушной раковины, но комплексуется- жесть! в ветреную погоду на башку тонну лака выливает! :confused:

0

194

Я всеми руками за! Но пока не знаю, что мне исправлять. Грудь уменьшить хочу, и только. На животе пара растяжек есть, но они настолько несущественны, что заморачиваться с операцией даже не хочется.

0

195

не за и не против. себе делать не стала. другие если желаютчто то изменить или скорректировать то пусть делают и не бояться. главное знать меру...

0

196

Таисия написал(а):

у меня подруга, чудная девчонка, красивая, милая, а уши, сорри, как локаторы...всю жизнь ходит с локонами, закрывающими сей недостаток...на операцию не решается, и дорого, и сложная по исправлению ушной раковины, но комплексуется- жесть! в ветреную погоду на башку тонну лака выливает!

оттопластика одна из самых простых. Там риск минимален. Стоит около 40 тыс р. Накопить вполне можно и каждый день над прической колдовать не придется.

0

197

Пришла к мысли, что если будут деньги, то в будущем лягу под нож хирурга. Неловко в этом признаваться, но для меня внешность - все. Разумом понимаю, что не это главное и что "по одежке встречают", а провожают сами знаете по чему и что "с лица воду не пить", но вот ничего не могу с собой поделать. С ужасом думаю, что однажды стану похожей на морщинистую обезьяну и фигура начнет портиться. Насчет фигуры еще не факт, конечно, а вот от морщин-то никуда не деться. Вот и думаю, что будут деньги - пойду приводить себя в порядок. Не сейчас, конечно, а годам к пятидесяти.

0

198

В общем, положительно отношусь. Оговорюсь сразу: губы-пельмени и астраханские арбузы вместо нормальной груди под одобрение не попадают.  :no: А вот исправление дефектов, восстановление внешности и/или груди после травм, операций, удаление уродующих шрамов и огромных родимых пятен, косметическая подтяжка и прочая, - "за" обеими руками. Разумеется, во всём мера нужна.

0

199

Не знаю, куда написать, решила сюда! Девушки, кто-нибудь из вас удалял родинки с тела? У меня есть одна такая родинка на спине. Удалять я её буду это 100%, но хотелось бы узнать подробности, как, что, каким способом,  если кто-то уже проходил такое. Больно ли и сколько длится процедура? Сказать, что она меня бесит-ничего не сказать, я боюсь с ней загорать на пляже, хотя всё равно загораю, да и вообще она портит всю картину, я боюсь её задеть, потревожить и так далее. Почему не удалила до сих пор, не знаю даже, всё боюсь чего-то, хотя слышала, что такая родинка, во время не удалённая, может "переродиться" в онкологию.

0

200

У меня похожая проблема, но от операции останавливает ее геморройность. Нельзя так просто придти в центр пластической хирургии или куда там еще, заплатить денежку и решить проблему. Сначала по-любому придется тащиться в онкодиспансер и сдавать анализы на рак. И только когда будет установлено, что образование не злокачественное и вообще безобидное, его позволят удалить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия