Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 181 страница 190 из 256

181

NoName написал(а):

Да, мой нос только под общим. Три часа операцию делали.

мне делали операцию на перегородке под местным, правда кололи каждые 4-5 мин.

NoName написал(а):

Для многих проблема дышать ртом, когда после операции тампоны в носу.

подтверждаю, мне было сложно дышать ртом, пока пришлось ходить с тампонами, ночью спать невозможно

0

182

Кыса написал(а):

в смысле он 2 раза подрался?

неа-1 раз. так по носу дали,и выровнилась)) врач потом снимки смотрел, удивлялся, мне самой странно, как так можно

0

183

Alina написал(а):

врач потом снимки смотрел, удивлялся, мне самой странно, как так можно

либо неправильно снимки сделали, либо последующая деформация костно-хрящ. аппарата привела к таким х-орошим последствиям.Alina, сходи на консультацию к хиругру, только к хорошему, который правду скажет. Возможно, что тебе полностью горбинку нельзя убрать, тогда смысла делать не будет и не будешь париться по этому поводу. На деле никогда на 100% не достигается желаемый результат.

0

184

Юлия написал(а):

А мамка все терпеливо ждет исполнения мечты - двух карапузиков под новогодней ёлочкой.

ЩА!Наивная какая!У меня после операции больше не просят!

0

185

Юлия написал(а):

Вот честно, увидя впервые свою новую грудь в зеркале, я счастливо расплакалась с таким умилением, как овуляшка над новорожденным

Я также!

0

186

Кыса написал(а):

ваше отношение

Я нос сделала. И безмерно счастлива))))

+1

187

Исправляла форму губ...
хорошо отношусь к пластической хирургии, главное- чтобы это не стало навязчивой идеей, все мы видели до чего можно себя изуродовать...многих звезд узнать сложно, так все на морде натянули, что видимо и спят с открытыми глазами :D
положительно отношусь к грудной имплантация, считаю что заниматься своей внешностью- это нормально))

0

188

вспомнилась песня гр. "Поющие трусЫ"-пародия на "ВиаГра", в их стиле, про пластического хирурга :D

0

189

Мудрый Каа написал(а):

вспомнилась песня гр. "Поющие трусЫ"-пародия на "ВиаГра", в их стиле, про пластического хирурга :D

если действительно есть проблема и с умом выбирать хирурга, проблем не будет!

0

190

Вы очень правильно сказали-если есть проблема. Многие становятся жертвами моды. Например, ботокс в губы. были нормальные губы-стали такие...этими бы устами да мед пить. ассоциация одна: вышла девушка из подъезда, ничего не ожидая плохого, а ей ррраз-в нюню :hobo:
Если действительно проблема: нос не дышит, рубцы от ожогов, шрамы и т.д.-да, стоит сделать пластику. Но когда проблема не во внешности и здоровье, а просто очередное "хочу"-стоит ли?
Смотришь на знаменитостей-и ощущение, что они все резались у одного хирурга по одной выкройке, их всех "пластиковых" друг от друга отличить невозможно.

Отредактировано Мудрый Каа (29 июля, 2012г. 19:59:54)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия