это же хорошо.
ну знаешь, этоесли акамера четкая и в жизни и на камере если все черты одинаковы
или шрам
шрамы лазером убирюьт, бородаавки тоже помоему
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия
это же хорошо.
ну знаешь, этоесли акамера четкая и в жизни и на камере если все черты одинаковы
или шрам
есть такие методы, есть и другие.
Я считаю, что делать или не делать пластику, это личное дело человека. Это ведь эстетическая хирургия. Хочется, и есть возможность, то почему бы и нет. А последствия есть последствия, без них никак.
верно, человек сейчас сам должен решать надо или нет, но пропагандируют же пластику, морочат голову людям.
Я считаю, что сейчас установились такие стандарты красоты, которые выгодны для пластической хирургии. В общем, красивой считает женщина у которой в порядке фигура, блестят волосы, пропорциональные черты лица, ровная кожа, пухлые губы, пышная грудь, длинные ноги, на месте талия....короче то такая женщина, которая делала косметические процедуры, как минимум. индустрия красоты рассчитана на кошелёк. Чем он шире, тем женщина красивее, если она собой, конечно, занимается. Поскольку волосы не будут крепкими,если за ними не ухаживать, не ламинировать, не тратить деньги. Фигура не будет красивой, если не будешь покупать продукты специальные, не будешь псещать спортзал, не будешь тратить на это деньги. И т.д.
Сейчас начали говорить о естесственной красоте, натуральности, но это означает, что процедуры по улучшению внешностидолжны быть такими, чтобыискусственную грудь не могл отличить от натуральной, а не означает, что в моде естесственные "уши спаниеля". Потому, чтобы залезть к ам поглубже в клошелёк, формируют комплексы у молодых людей по поводу немодной формы подбородка, длины носа и лишней, 12 пары рёер и т.д.
Очень важно, что сейчас процесс сохранения\приобретения красоты сопряжён со здоровым образом жизни, в основном. Хотя сама пластика, без мед. показаний, проиворечит сохранению здоровья.
Очень положительное отношение к пластической хирургии Уже сделала грудь (четвертый вместо первого).Думаю,лет через десяток я ее переделаю на маленькую и кругленькую,вообще без имплантов-сейчас на моей похудевшей фигуре 42-го размера такие оргомные титьки несколько грубовато смотрятся.
Очень положительное отношение к пластической хирургии Уже сделала грудь (
я смотрю, что многие ЧФ положительно относятся к пластике и многие её делают.
я смотрю, что многие ЧФ положительно относятся к пластике и многие её делают.
а что делать. самое страшное это горб ломать. везет же ровоносым. хотя одного моего знакомого так избили, что сравняли перегородку(ему нжно было операцию делать-горб ровнять из за кривой перегородки дыхание плохое было,)после драки снимок сделли повторный, и врач сказал, что уже не надо,-она ровная, и как это произошло
самое страшное это горб ломать
если нет показаний медицинских, не надо, в некоторых случаях повреждаются нервные окончания и этоможет влиять на внутренние органы, их иннервацию. Хотя, горбинку и лазером можно убрать, по-моему.
после драки снимок сделли повторный
в смысле он 2 раза подрался?
Ничего особо страшного в этом горбу нет, ломать его легко. Мне вообще весь нос ломали, кости пересаживали, перегородку достраивали. Ничего ужасного нет - жить можно. Главное, что после операции боли практически не было. Зато крови было море, и довольно долго кровь шла. Грудь, на мой взгляд, гораздо больнее делать. Знакомые говорят, что липосакция еще больнее.
после операции боли практически не было
это от организма зависит, а не от врача. Кому-то больно, кому-то - нет, болевой порог разный у всех.
Зато крови было море, и довольно долго кровь шла
под общим делала?
Грудь, на мой взгляд, гораздо больнее делать
потому что потом надо двигаться.
Ничего особо страшного в этом горбу нет,
да страшного вообще в этом ничего нет, сейчас многие делают такие операции, хотя я не понимаю, зачем рисковать, когда нет показаний к операции. Одно дело, когда ты не дышишь, а другое-когда у тебя бзик.
Да, мой нос только под общим. Три часа операцию делали.
Для многих проблема дышать ртом, когда после операции тампоны в носу. Для меня не проблема была вообще, т.к. я носом никогда и не дышала раньше. После операции училась дышать носом, заклеивала рот пластырем. Серьезно. За много лет просто просто привыкла и до сих пор ловлю себя, что по привычке дышу ртом.
Да, мой нос только под общим.
поэтому кровотечение сильное, от такого наркоза сосуды тонус теряют и не сокращаются, когда надо. Собственно, м.б. сочетать блокаду с внутривенным общим наркозом.
После операции училась дышать носом,
круто.....ртом оч. вредно дышать, работа сердца нарушается, м.б. заболевания в будущем.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия