, главное просто пережить это и чтобы шрамов не осталось.
не от тебя это зависит и вообше для общего здоровья это вредно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия
, главное просто пережить это и чтобы шрамов не осталось.
не от тебя это зависит и вообше для общего здоровья это вредно
аа, ясно=)а то я думаю., что снова полтергейст завелся))
а то я думаю., что снова полтергейст завелся
думаю, неоткуда уже
ваше отношение
Все относительно. Если явные эстетические дефекты исправить, то почему бы и нет? Если просто дурь в башке, когда люди выдумывают себе проблемы, то отрицательно.
Отредактировано BlackMagicWoman (22 апреля, 2011г. 23:26:16)
Все относительно. Если явные эстетические дефекты исправить, то почему бы и нет?
есть такой фактор, как здоровье, его надо учитыватьв первую очередь, даже если у человека жопа вместо лица. Всё действительно относительно: можно ли считать серьёзным деффектом немного сморщенный живот у пупка после родов, к примеру? Это должен сам человек решать. А когда девушки идут исправлять и без того симпатичные черты лица и увеличивают грудь с 4 размера до 5, то это действительно бик и бред, они только вред себе наносят, вред здесь неоправдан.
Если явные эстетические дефекты
а явные это как? я как не посмотрю журналы в пластических клиниках, там все исправляют горбинку в основном, ну и широкий нос, но это реже .
так что считать за дефект?
у нас в укаинне вот есть хорошая клиника пласт. в оспальнвых бы я побоялась делать.
http://www.virtus.ua/
прикол, там даже видеоконультаци есть по скайп.))
Отредактировано Alina (24 апреля, 2011г. 12:26:19)
прикол, там даже видеоконультаци есть по скайп.))
это же хорошо.
а явные это как?
Например, когда опухоль доброкачественная на морде лица, или травма, или шрам, или бородавка какая. Моей свекрови бородавку с носа в операционной под общим наркозом удаляли. Полноса разворотили. Но теперь вроде нормально зажило, даже шрама не видно.
Еще детям часто уши перешивают, если они от рождения перпендикулярно голове стоят.
Отредактировано BlackMagicWoman (24 апреля, 2011г. 14:16:23)
Еще детям часто уши перешивают, если они от рождения перпендикулярно голове стоят
это садизм какой-то, хотя моя одноклассница комплексовала по поводу лопоухости, она так и осталась лопоухой, но хотела оперироваться раньше.
Например, когда опухоль доброкачественная на морде лица, или травма, или шрам, или бородавка какая.
а явные это как?
это решает сам человек. Кто - то считает, что бородавка его красит, а кто-то сочтёт за уродство.
Конечно, пластическую хирургию развивают и продвигают, потому что на болезнях и шрамах эта область медицины не проживёт-мало таких пациентов.
Я считаю, что делать или не делать пластику, это личное дело человека. Это ведь эстетическая хирургия. Хочется, и есть возможность, то почему бы и нет. А последствия есть последствия, без них никак.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия