? меня некоторые тетки все запугивали, что " ни в коем случии ничего не на до делать с лицом "
еправильно, если нет показаний для операции, лучше не трогать, поскольку модет е получиться желаемый результат и м.б. осложнения.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия
? меня некоторые тетки все запугивали, что " ни в коем случии ничего не на до делать с лицом "
еправильно, если нет показаний для операции, лучше не трогать, поскольку модет е получиться желаемый результат и м.б. осложнения.
если нет показаний для операции,
а что должны быть..
поскольку модет е получиться желаемый результат и м.б. осложнения.
об этом я не подумала..но все же если в норм клинике делать, я передачу смотрела "бридке каченя" там всем кому делали ни у кого не получалось плохо, таких красавцев сделали.
а что должны быть..
например, кривая носовая перегородка, чтобы дышать норм. и не страдать насморком, её выравнивают, даже если внешне это не заметно. Травма и т.д.
там всем кому делали ни у кого не получалось плохо, таких красавцев сделали.
это не столько от врача, ск. от организма зависит. Например, если горбинку с носа хотят убрать, то всегда это полностью возможно, потому что кость имеет такое строение, с горбинкой, её же не удалишь. Аелси лопоухость исправить-то результат всегда нормальный.
потому что кость имеет такое строение, с горбинкой, её же не удалишь.
почему не удалишь, а если горбинка небольшая может ее можно как то спилить очень еще интересно все рекламируют какую то лазерную хиррурнию, это укогда лазером удалять должны кость, и по идее я иттак подумала это не должно быть травматично.
а если горбинка небольшая может ее можно как то спилить
я не знаю, что там с ней делают, пилят или нет, но если неб., то прогноз будет хороший, скорее всего скроют, но я не знаю, от чего именно здесь результат зависит. Ещё один фактор-это рубцевание, есть люди, у которых рубцы оч. крупные остются, кожа сильно рубцутся, тогда тоже возможны неприятные последствия, что немного будут заметны рубцы, как их ни мажь, как бы аккуратно не работал хирург.
это не должно быть травматично.
любая операция-это травматично и факт того, что придётся принимать лекарства и ограничивать себя в движении, еде, нормальном сне,-это уже очю большой стресс. А кости ломать-вдвойне травматично.
там так тампоны вставляют, что бывает пациенты их проглатывают, вернее не проглатывают, а давятся, когда через носоглотку в горло попадают, мне рассказывали про такое, неприятно это, потому что дышать тяжело,
я думаю.
я думаю.
правильно-правильно, а лучше вобще передумать и забить, здоровье важнее
а где мои посты?я что то потеряла их.
правильно-правильно, а лучше вобще передумать и забить, здоровье важнее
да ну, что с ним станет, главное просто пережить это и чтобы шрамов не осталось.
а где мои посты?я что то потеряла их
выкинула, нефиг кому не надо читать
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия