Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 151 страница 160 из 256

151

Alina написал(а):

? меня некоторые тетки все запугивали, что " ни в коем случии ничего не на до делать с лицом "

еправильно, если нет показаний для операции, лучше не трогать, поскольку модет е получиться желаемый результат и м.б. осложнения.

0

152

Кыса написал(а):

если нет показаний для операции,

а что должны быть..

Кыса написал(а):

поскольку модет е получиться желаемый результат и м.б. осложнения.

об этом я не подумала..но все же если в норм клинике делать, я передачу смотрела "бридке каченя" там всем кому делали ни у кого не получалось плохо, таких красавцев сделали.

0

153

Alina написал(а):

а что должны быть..

например, кривая носовая перегородка, чтобы дышать норм. и не страдать насморком, её выравнивают, даже если внешне это не заметно. Травма и т.д.

Alina написал(а):

там всем кому делали ни у кого не получалось плохо, таких красавцев сделали.

это не столько от врача, ск. от организма зависит. Например, если горбинку с носа хотят убрать, то всегда это полностью возможно, потому что кость имеет такое строение, с горбинкой, её же не удалишь. Аелси лопоухость исправить-то результат всегда нормальный.

0

154

Кыса написал(а):

потому что кость имеет такое строение, с горбинкой, её же не удалишь.

почему не удалишь, а если горбинка небольшая может ее можно как то спилить :D очень еще интересно все рекламируют какую то лазерную хиррурнию, это укогда лазером удалять должны кость, и по идее я иттак подумала это не должно быть травматично.

0

155

Alina написал(а):

а если горбинка небольшая может ее можно как то спилить

я не знаю, что там с ней делают, пилят или нет, но если неб., то прогноз будет хороший, скорее всего скроют, но я не знаю, от чего именно здесь результат зависит. Ещё один фактор-это рубцевание, есть люди, у которых рубцы оч. крупные остются, кожа сильно рубцутся, тогда тоже возможны неприятные последствия, что немного будут заметны рубцы, как их ни мажь, как бы аккуратно не работал хирург.

Alina написал(а):

это не должно быть травматично.

любая операция-это травматично и факт того, что придётся принимать лекарства и ограничивать себя в движении, еде, нормальном сне,-это уже очю большой стресс. А кости ломать-вдвойне травматично.

0

156

Кыса написал(а):

там так тампоны вставляют, что бывает пациенты их проглатывают, вернее не проглатывают, а давятся, когда через носоглотку в горло попадают, мне рассказывали про такое, неприятно это, потому что дышать тяжело,

:insane: я думаю.

0

157

Alina написал(а):

я думаю.

правильно-правильно, а лучше вобще передумать и забить, здоровье важнее

0

158

:O а где мои посты?я что то потеряла их. :|

0

159

Кыса написал(а):

правильно-правильно, а лучше вобще передумать и забить, здоровье важнее

да ну, что с ним станет, главное просто пережить это и чтобы шрамов не осталось.

0

160

Alina написал(а):

а где мои посты?я что то потеряла их

выкинула, нефиг кому не надо читать

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия