Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 141 страница 150 из 256

141

Alina написал(а):

да и не захочется

вот именно, поэтому об этом е беспойся никогда

Alina написал(а):

позвоночник это конец нереальный..

да уж, меня не беспокоил никогда,но  у меня подобное было, мне лишь неприятно, когда дотрагиваются до искривлённого позвонка, когда даже легонько рукой задевают случайно, я это чувство к боли приравниваю, бррр, но я привыкла спать на досках , до 20 лет спала, сейчас бы тоже на досках с радостью спала , но кровать выкинули эту .....короче, нет возможности

Alina написал(а):

а что за  материал, и зачем?

костная ткань имелось в виду

Alina написал(а):

это круто, наш организм  всесилен

да, даже болезни может сам побеждать, только надо создать ему определённые условия, что крайне сложно в случае болезни

0

142

Кыса написал(а):

да, даже болезни может сам побеждать, только надо создать ему определённые условия,

да я знаю, лучше всего покой, спокойствие и уединение, воды пить больше, а как раненые животные всегда возле дерева стараются прилечь и излечиваются.

Кыса написал(а):

но я привыкла спать на досках , до 20 лет спала,

это же сильно  твердо  :|  я наспалась на полу уже тогда.

Кыса написал(а):

меня подобное было,

а что у тебя было? я стирала вещи,- наклонилась,  а портом выпрямилась и мне защемило позвонки - это как раз было в переходном возрасте, был сильный скачек в росте. и у меня мало того что дышать было не возможно из за искривления, там позвоночник встал вопросительным знаком, поэтому я была вся кривая и мне такой пришлось ходит. как инвалид, - там видно было, но тяжело психологически еще было., кроме брата никто не поддерживал.

0

143

Alina написал(а):

это же сильно  твердо

мне даже нравилось, я привыкла с детства

Alina написал(а):

а что у тебя было?

искривление, мне массаж делали и физ-ру назначали, я качалась до 17 лет, развивая мышечный корсет, вот только не плавала, не было возможности. Твёрдую кровать мне не назначали, но родители настояли, я не против была и мне понравилось, на самом деле на твёрдом мышцы все полностью расслабляются и отдыхаешь эффективно. Качанием развила хорошо плечевой пояс (мужчинам это всегда нравилось-не понимаю почему) и жизненную ёмкось лёгких-у меня больше нормы, несмотря на искривление позвонков(обычно объём грудной клетки при этом уменьшается). Так что нет худа...

0

144

Кыса написал(а):

вот только не плавала, не было возможности.

ну и х орошо, это же только ухудшило бы, заморозила бы позвонки тяжелее бы было .

Кыса написал(а):

мне массаж делали и физ-ру назначали,

а мне в больнице процедуры

Кыса написал(а):

Качанием развила хорошо плечевой пояс

это как, как качалась, в смысле отжимание? от отжимания плечи накачиваются.

0

145

Alina написал(а):

это же только ухудшило бы, заморозила бы позвонки тяжелее бы было

не из-за этого, тогд а бы ещё больше мышцы разрослись, я в 15 лет из-за всех качалок и массажа весила много, а если бы плавание-вообще была бы тётя-лошадь

Alina написал(а):

в смысле отжимание? от отжимания плечи накачиваются.

не только, в основном эспандером, поэтому у меня руки сильные и тяжести спокойно поднимаю))

0

146

Кыса написал(а):

в основном эспандером,

что такое экспанедер, это упражнения спец или тренажер :question:

Кыса написал(а):

ообще была бы тётя-лошадь

как то не верится :D хорошо что рост маленький - повезло

0

147

Alina написал(а):

как то не верится  хорошо что рост маленький - повезло

я же до 19 лет была полной, но у меня именно верхняя часть, это самое жуткое, ладно, когда ж*** большая-вроде бы естесственно и скрыть легко, а когда ручища в кофточку еле влезают, шея как у слона и лицо 2на 2, у меня до сих пор лицо крупное для моего веса, но зато грудь 3 размера, то это всё не скроешь, особенно проблема была с руками
Эспандер для плечевого пояса: резинки на ручках, их растягивать надоhttp://sportlife.shop.by/pics/items/yesp%205%20rezin.jpg

0

148

Alina написал(а):

а что за  материал, и зачем? там же есть сама своя   кость, в носу на перегородке

Мне кости пересаживали. Вынимали осколки. Перегородка была сильно повреждена, пересаживали хрящи. Своей кости у меня как раз и нет. Одни обломки. Нос был раздроблен. Восстановили теперь.

Кыса написал(а):

сочувствую

Спасибо, Кыса.

Самое тяжелое в этой операции то, что я не могу до сих пор носить очки от солнца.

0

149

NoName написал(а):

Самое тяжелое в этой операции то, что я не могу до сих пор носить очки от солнца.

без очков вообще можно, привыкаешь, а вот чтобы от ультрафиолета защититься-хотя бы контактные линзы с уф-фильтрами и кепку с козырьком. Тебе повезло, что не надо оптические очки носить, так что есть чему радоваться.

0

150

NoName написал(а):

Мне кости пересаживали. Вынимали осколки. Перегородка была сильно повреждена, пересаживали хрящи. Своей кости у меня как раз и нет. Одни обломки. Нос был раздроблен. Восстановили теперь.

а как после операции себя чувствовала? меня некоторые тетки все запугивали, что " ни в коем случии ничего не на до делать с лицом "  что так это больно и вообще ужасно, все примеры неудачные приводили, лишь бы я тогла не делала ничего..( всмысле пласт операции)причем отговаривали те у кого тоже нос не очень, но делать ничего не хотят. А врачи некоторые просто говорили, что прямо после операции можно домой идти(это нам с подругой говорили когда мы были у пласт хирурга). но звезды вообще все вподряд делали себе пласт операции, и не 1, и ни его все классно вышло...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия